ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará pan de carne envuelto en carne: una receta ideal para tu cocina

Simplemente una delicia. Esta es una de esas recetas que te entran por los ojos y después no podés dejar de comerla.

14 de diciembre 2024, 07:50hs
Prepará pan de carne envuelto en carne: una receta ideal para tu cocina

Este plato transforma ingredientes cotidianos en una experiencia cargada de sabor. El pan de carne envuelto en panceta es una receta que con su relleno jugoso y la textura crujiente de la panceta dorada, es ideal para sorprender en cualquier comida.

Ingredientes

Un k de tapa de asado.

300 g de carne picada.

Un chorizo.

3 cdas de pan rallado.

5 cdas de queso rallado.

Una cda de ajo picado.

Una cda de perejil picado.

Una cdta de pimentón.

Una cdta de comino.

Para la guarnición

Un k de papas.

2 cebollas.

Procedimiento

1) Incorporar los ingredientes del relleno y mezclarlos muy bien. Formar un cilindro y reservar.

2) Abrir la tapa de asado al medio y hacer un rectángulo de unos 30 por 15 cm.

3) Martillar bien para que quede del mismo espesor.

4) Salpimentar y disponer el cilindro en un extremo, rociar con aceite de oliva y una pizca de pimentón y arrollar como un pionono.

5) Envolverlo con aluminio y cocinar unos 45 minutos en horno fuerte (200°) sobre un colchón de papas cuña y cebollas en aros.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena Barón y Matías Palleiro sorprendieron con el nombre de su bebé de origen celta: el significado

2

María Julia Oliván sufrió un dramático accidente doméstico: “Me prendí fuego”

3

Nació el hijo de Jimena Barón y Matías Palleiro: el inesperado nombre del bebé

4

Jimena Barón y Matías Palleiro ya tuvieron su primera disputa sobre su bebé recién nacido: el motivo

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocinapanCarne

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una misteriosa ecografía
  • El duro reclamo de Flor de la Ve a Mauro Icardi y Wanda Nara: “Esas criaturas sufren”
  • María Julia Oliván relató el impactante accidente que la dejó internada: “Me prendí fuego”
  • Caballeros de la Quema anunció su primer Movistar Arena: cuándo es la cta histórica

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit