ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará pan de carne envuelto en carne: una receta ideal para tu cocina

Simplemente una delicia. Esta es una de esas recetas que te entran por los ojos y después no podés dejar de comerla.

14 de diciembre 2024, 07:50hs
Prepará pan de carne envuelto en carne: una receta ideal para tu cocina

Este plato transforma ingredientes cotidianos en una experiencia cargada de sabor. El pan de carne envuelto en panceta es una receta que con su relleno jugoso y la textura crujiente de la panceta dorada, es ideal para sorprender en cualquier comida.

Ingredientes

Un k de tapa de asado.

300 g de carne picada.

Un chorizo.

3 cdas de pan rallado.

5 cdas de queso rallado.

Una cda de ajo picado.

Una cda de perejil picado.

Una cdta de pimentón.

Una cdta de comino.

Para la guarnición

Un k de papas.

2 cebollas.

Procedimiento

1) Incorporar los ingredientes del relleno y mezclarlos muy bien. Formar un cilindro y reservar.

2) Abrir la tapa de asado al medio y hacer un rectángulo de unos 30 por 15 cm.

3) Martillar bien para que quede del mismo espesor.

4) Salpimentar y disponer el cilindro en un extremo, rociar con aceite de oliva y una pizca de pimentón y arrollar como un pionono.

5) Envolverlo con aluminio y cocinar unos 45 minutos en horno fuerte (200°) sobre un colchón de papas cuña y cebollas en aros.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Pablo Alarcón enfrenta una demanda millonaria tras su accidente vial en Chacarita

2

Rufina Cabré y Rocío Pardo se mostraron súper cómplices y la China Suárez no se quedó callada

3

La FURIA de Adrián Pallares contra Germán Martitegui: lo trató de "IDIOTA" tras un incidente

4

El conmovedor reencuentro de Benjamín Vicuña con sus hijos tras casi dos meses sin verlos

5

Nati Jota se sometió a una cirugía y explicó cómo cambiará su vida: “Me emociona en serio”

Temas de la nota

recetaCocinapanCarne

Más notas sobre Cocina

Cintas de hongos con salsa de 4 quesos, un clásico de la cocina italiana. Foto: Cucinare TV

Cintas de hongos con salsa de 4 quesos, una receta simple, sabrosa y efectiva

Un clásico reversionado: la torta de sambayón. Foto: Cucinare TV

Para los fanáticos del helado: cómo hacer una torta de sambayón esponjosa y riquísima

La receta de Cami Homs para hacer alfajores de pistacho. Foto: Cucinare TV

Tendencia: cómo hacer alfajores de pistacho con nuez, por Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Qué dijo Wanda Nara al responder sobre el encuentro de Mauro Icardi y China Suárez con sus hijas
  • MSHOW - Programa del 11/11/25 EL GRAN FESTEJO POR LOS 20 AÑOS DE MSHOW
  • Empezar el día - Programa del 11/11/25 RECIBIMOS AL GRAN BENITO FERNÁNDEZ
  • Gabriela Sobrado, Coco Fernández y más famosos celebraron los 20 años de Mshow: “La magia sigue intacta”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit