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Prepará pan de carne envuelto en carne: una receta ideal para tu cocina

Simplemente una delicia. Esta es una de esas recetas que te entran por los ojos y después no podés dejar de comerla.

14 de diciembre 2024, 07:50hs
Prepará pan de carne envuelto en carne: una receta ideal para tu cocina

Este plato transforma ingredientes cotidianos en una experiencia cargada de sabor. El pan de carne envuelto en panceta es una receta que con su relleno jugoso y la textura crujiente de la panceta dorada, es ideal para sorprender en cualquier comida.

Ingredientes

Un k de tapa de asado.

300 g de carne picada.

Un chorizo.

3 cdas de pan rallado.

5 cdas de queso rallado.

Una cda de ajo picado.

Una cda de perejil picado.

Una cdta de pimentón.

Una cdta de comino.

Para la guarnición

Un k de papas.

2 cebollas.

Procedimiento

1) Incorporar los ingredientes del relleno y mezclarlos muy bien. Formar un cilindro y reservar.

2) Abrir la tapa de asado al medio y hacer un rectángulo de unos 30 por 15 cm.

3) Martillar bien para que quede del mismo espesor.

4) Salpimentar y disponer el cilindro en un extremo, rociar con aceite de oliva y una pizca de pimentón y arrollar como un pionono.

5) Envolverlo con aluminio y cocinar unos 45 minutos en horno fuerte (200°) sobre un colchón de papas cuña y cebollas en aros.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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