ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Churros con dips: receta simple de principio a fin

Los dips ofrecen una variedad de sabores que despiertan los sentidos. Simplemente imperdibles. ¿Hace falta agregar algo más?

29 de noviembre 2024, 01:30hs
Churros con dips: receta simple de principio a fin
Seguinos en Google

Los churros con dips son un capricho dulce que invita a dejarse llevar por la indulgencia. Estas crujientes delicias, espolvoreadas con azúcar y canela, se complementan perfectamente con una variedad de salsas que transforman cada bocado en una experiencia única.

Ingredientes

250 cc de agua.

125 g de harina.

Una pizca de sal.

Aceite para freír, c/n.

200 g de crema pastelera.

200 g de dulce de leche.

200 g de ganache de chocolate para servir.

Procedimiento

1) Poner a hervir el agua con una pizca de sal. Cuando rompa el hervor agregar toda el harina de golpe, cocinar revolviendo enérgicamente hasta que la masa se despegue de los bordes.

2) Disponer esta masa en una churrera y hacer los churros cortándolos con una tijera levemente mojada.

3) Freírlos hasta dorar bien de todos lados.

4) Disponer el dulce de leche o la crema pastelera en bowls para dip.

5) Bañar las puntas de los churros con ganache de chocolate. Servir con los dips.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Ángel de Brito reveló con qué famosas salió Beto Casella en secreto

3

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

4

El desconsuelo de Yanina Latorre en LAM: el motivo de su llanto en vivo

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

recetaCocinachurrosdips

Más notas sobre Cocina

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Esto Queda Acá: ¿actuación para un Oscar?
  • Para Eso Estamos: ¿qué peli es?
  • La emotiva foto de Rocío Marengo con su hijo en neonatología: “Nada más lindo que ser tu mamá”
  • Evangelina Anderson rompió el silencio sobre la pelea con su familia y fue contundente: “Es...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit