ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Wok mixto de pollo y carne: el paso a paso de una receta única

Una de las recetas más sabrosas de la cocina china, ahora la podés preparar vos mismo en tu casa. ¡A tus amigos les va a encantar!

14 de noviembre 2024, 05:36hs
Wok mixto de pollo y carne: el paso a paso de una receta única

El wok mixto de pollo y carne es una explosión de sabores y colores que transforma una simple comida en una experiencia culinaria vibrante. Esta preparación, que combina tiernos trozos de pollo y jugosa carne de res, se saltea a alta temperatura con una variedad de verduras frescas y crujientes, creando una armonía perfecta entre textura y sabor.

Ingredientes

Un pimiento rojo.

Un pimiento verde.

Un pimiento amarillo.

Una cebolla.

Una taza de arroz hervido.

150 g de pollo en tiritas de 1 cm.

150 g de carne en tiritas de 1 cm.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Salsa de soja, c/n.

Una cdta de semillas de sésamo.

Procedimiento

1) Colocar el wok al fuego, tiene que estar bien caliente.

2) Agregar aceite y comenzar salteando la carne y el pollo, cortados en tiras de 1 cm. Salpimentar.

3) Añadir los vegetales, todos cortados en juliana.

4) Cuando estén tiernos, agregar el arroz, saltear por unos segundos más y terminar con un chorrito de salsa de soja.

5) Terminar con las semillas de sésamo y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ni Newell’s ni River: en qué club quiere jugar Icardi y qué país eligió para vivir cuando se retire del fútbol

2

Cómo es la dieta de Migue Granados que le hizo perder 20 kilos

3

Lowrdez Fernández explotó en LAM tras escuchar a Lissa Vera en vivo: “Está mintiendo, ella nunca...”

4

Así se ve la China Suárez sin maquillaje: la foto que impactó en las redes sociales

5

Marcelo Tinelli le dedicó un emotivo mensaje a su hija Juanita y su respuesta lo quebró

Temas de la nota

recetaCocinapolloCarne

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ángel de Brito reveló cuál es el verdadero deseo laboral de Marcelo Tinelli: “Él quiere...”
  • Wanda Nara sorprendió al hablar de la posibilidad de que Maxi López se mude a la Argentina: “Él sabe que...”
  • La fuerte reacción de Wanda Nara al ser consultada por las notas de Mauro Icardi y la China Suárez
  • La revelación de Thiago Medina sobre su salud: “La humedad me hace doler todo el cuerpo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit