ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Wok mixto de pollo y carne: el paso a paso de una receta única

Una de las recetas más sabrosas de la cocina china, ahora la podés preparar vos mismo en tu casa. ¡A tus amigos les va a encantar!

14 de noviembre 2024, 05:36hs
Wok mixto de pollo y carne: el paso a paso de una receta única

El wok mixto de pollo y carne es una explosión de sabores y colores que transforma una simple comida en una experiencia culinaria vibrante. Esta preparación, que combina tiernos trozos de pollo y jugosa carne de res, se saltea a alta temperatura con una variedad de verduras frescas y crujientes, creando una armonía perfecta entre textura y sabor.

Ingredientes

Un pimiento rojo.

Un pimiento verde.

Un pimiento amarillo.

Una cebolla.

Una taza de arroz hervido.

150 g de pollo en tiritas de 1 cm.

150 g de carne en tiritas de 1 cm.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Salsa de soja, c/n.

Una cdta de semillas de sésamo.

Procedimiento

1) Colocar el wok al fuego, tiene que estar bien caliente.

2) Agregar aceite y comenzar salteando la carne y el pollo, cortados en tiras de 1 cm. Salpimentar.

3) Añadir los vegetales, todos cortados en juliana.

4) Cuando estén tiernos, agregar el arroz, saltear por unos segundos más y terminar con un chorrito de salsa de soja.

5) Terminar con las semillas de sésamo y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Primer parte médico de Thiago Medina, ex Gran Hermano, tras su grave accidente: "Su estado es crítico"

2

El accidente de Thiago Medina en moto: "Las fotos son terribles"

3

El llamado de Evangelina Anderson a Camila Galante que dejó mudo a Leandro Paredes

4

Thiago Medina sufrió un grave accidente y Daniela Celis pidió una cadena de oración

5

El desgarrador llanto de Daniela Celis en el hospital por Thiago Medina

Temas de la nota

recetaCocinapolloCarne

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar las palmeritas en solo tres pasos. Foto: Cucinare.TV.

Palmeritas dulces: cómo hacer una masa crocante en sólo 3 pasos

Un plato que se prepara en 30 minutos, con una guarnición de papas rosti.
Foto: CucinareTV

Pollo a la mostaza: cómo prepararlo sabroso, fácil y en menos de 30 minutos

La receta con el toque secreto para que queden jugosas.
Foto: CucinareTV

El toque secreto para las empanadas de carne más jugosas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El desgarrador llanto de Daniela Celis en el hospital mientras Thiago Medina pelea por su vida
  • Camilota, devastada por el grave accidente de Thiago Medina: “Sigan rezando”
  • Mauro Icardi regresó al fútbol como titular y marcó un gol: las palabras de China Suárez
  • Primer parte médico de Thiago Medina tras su grave accidente: “Su estado es crítico”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit