ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Wok mixto de pollo y carne: el paso a paso de una receta única

Una de las recetas más sabrosas de la cocina china, ahora la podés preparar vos mismo en tu casa. ¡A tus amigos les va a encantar!

14 de noviembre 2024, 05:36hs
Wok mixto de pollo y carne: el paso a paso de una receta única

El wok mixto de pollo y carne es una explosión de sabores y colores que transforma una simple comida en una experiencia culinaria vibrante. Esta preparación, que combina tiernos trozos de pollo y jugosa carne de res, se saltea a alta temperatura con una variedad de verduras frescas y crujientes, creando una armonía perfecta entre textura y sabor.

Ingredientes

Un pimiento rojo.

Un pimiento verde.

Un pimiento amarillo.

Una cebolla.

Una taza de arroz hervido.

150 g de pollo en tiritas de 1 cm.

150 g de carne en tiritas de 1 cm.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Salsa de soja, c/n.

Una cdta de semillas de sésamo.

Procedimiento

1) Colocar el wok al fuego, tiene que estar bien caliente.

2) Agregar aceite y comenzar salteando la carne y el pollo, cortados en tiras de 1 cm. Salpimentar.

3) Añadir los vegetales, todos cortados en juliana.

4) Cuando estén tiernos, agregar el arroz, saltear por unos segundos más y terminar con un chorrito de salsa de soja.

5) Terminar con las semillas de sésamo y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

¡Bomba! El Kun Agüero se habría separado de Sofía Calzetti tras una infidelidad con una influencer

3

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

4

Zaira Nara habló del rumor de reconciliación con Jakob von Plessen y fue contundente

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

recetaCocinapolloCarne

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mario Massaccesi presenta su cuarto libro con un novedoso abordaje sobre las quejas de los argentinos
  • Wanda Nara festejó su cumpleaños con torta de “Hello Kitty” y sus compañeros de MasterChef
  • Quién se va este miércoles de MasterChef Celebrity en la gala de eliminación - Clone
  • La furia de Luis Ventura tras una brutal notica falsa sobre la salud de Antonio: “Por mis hijos, mato”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit