ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pizza multicolor: la receta que le da una vuelta increíble al plato italiano

¿Hay algo más rico que esta receta? ¡Sobre todo si la hacés casera en tu casa! !Animate porque todos te van a pedir más!

10 de noviembre 2024, 14:25hs
Pizza multicolor: la receta que le da una vuelta increíble al plato italiano

La pizza multicolor es una opción vibrante que convierte un clásico en una obra de arte culinaria. Con ingredientes frescos y coloridos, como pimientos, tomates y espinacas, esta pizza no solo sorprende por su presentación, sino también por su delicioso equilibrio de sabores.

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina.

5 g de levadura seca.

10 g de sal.

2 cdas de aceite.

Agua.

Para el topping

200 g de salsa de tomates.

300 g de queso muzzarella.

Un zucchini.

Una berenjena.

100 g de tomates cherry.

Un zapallito.

Hojas de albahaca.

Procedimiento

Para el topping

1) Cortar los vegetales en láminas y grillarlos. Reservar.

Para la masa

1) Disponer en un bowl la harina. Hacer un hueco en el medio y allí poner el aceite, la sal y la levadura. Volcar agua tibia y disolver los granulitos. Ir integrando la harina y el agua de a poco hasta formar una masa que no se pegue en las manos.

2) Tapar con papel film y dejar leudar hasta duplicar su volumen.

Para el armado

1) Retirar del bowl y llevar a una placa previamente pincelada con oliva. Estirar bien hasta los bordes.

2) Esparcir la salsa y sobre ella el queso y los vegetales marcando 4 sectores. Rociar con oliva y hornear a 200° durante 10/15 minutos.

3) Servir con hojas de albahaca fresca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Un participante de MasterChef Celebrity renunció en plena gala de eliminación: quién lo reemplazará

2

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este domingo

3

Oriana Sabatini mostró su pancita de embarazo junto a Paulo Dybala y enterneció las redes

4

A cara lavada: el tutorial de maquillaje de Sol Pérez que cautivó a sus seguidoras

5

¡No sueltan! Wanda Nara y Mauro Icardi se chicanearon con sus posteos del Día de la Madre

Temas de la nota

recetaCocinapizzaMulticolor

Más notas sobre Cocina

La receta perfecta para aprovechar la pasta con bolognesa que te sobró y preparar un snack irresistible. Foto: Cucinare.TV.

La receta de croquetas con bolognesa para aprovechar los fideos de ayer

La receta diferente de Salva La Cocina para reversionar un clásico de la parrilla.
Foto: Cucinare.TV.

Croquetas de morcilla: la receta diferente de Salva Mazzocchi

Diez trucos para preparar el sándwich de milanesa tucumano, el más famoso del país. Foto: Cucinare.TV.

Diez trucos para preparar el sándwich de milanesa tucumano, el más famoso del país

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta de croquetas con bolognesa para aprovechar los fideos de ayer
  • Croquetas de morcilla: la receta diferente de Salva Mazzocchi
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 20 de octubre de 2025
  • Los famosos fulminaron a Martín Cirio por sus polémicos dichos sobre Thiago Medina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit