ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ensalada de verdes y pollo con salsa ranch: el paso a paso de la mejor receta

Llega el calor y empieza la temporada de ensaladas. Acá tenés una opción riquísima y bien liviana para compartir con tu familia. ¡Probala!

08 de noviembre 2024, 08:06hs
Ensalada de verdes y pollo con salsa ranch: el paso a paso de la mejor receta

Las hojas verdes aportan ligereza y textura, mientras que el pollo jugoso y la cremosa salsa ranch elevan cada bocado con un toque sabroso. Ideal para una comida ligera pero satisfactoria.

Ingredientes

Ensalada

4 tazas de hojas variadas.

Una taza de tomates cherry cortados al medio.

Una taza de rabanitos en rodajas.

Una taza de repollo colorado en juliana.

Para el pollo

Una pechuga.

Una cdta de ajo picado.

Una cdta de pimentón.

4 cdas de salsa de soja.

2 cdas de aceite de oliva.

Ralladura de medio limón.

Jugo de medio limón.

Aderezo

Una taza de mayonesa.

1/2 taza de queso crema.

1/2 cdta de ciboulette.

1/2 cdta de perejil fresco.

1/4 cdta de ajo picado y luego pisado.

1/4 cdta de cebolla rallada.

Una pizca de sal.

Una pizca de pimienta.

4 cdas de leche.

Procedimiento

Para el pollo

1) Mezclar todos los ingredientes de la marinada y untarlos en la pechuga. Dejarla al menos 2 horas en la heladera marinando.

2) Cocinar en una sartén hasta dorar ambos lados. Terminar la cocción en horno a 200° durante 15 minutos.

Para el aderezo

1) Mezclar todos los ingredientes.

Para el armado

1) Disponer los vegetales en un bowl y sobre los vegetales el pollo tibio cortado en tiras.

2) Aderezar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ángel de Brito reveló cuál es el verdadero deseo laboral de Marcelo Tinelli

2

Esta planta de debe sumar como adorno al árbol de Navidad para atraer la prosperidad

3

Así se ve la China Suárez sin maquillaje: la foto que impactó en las redes sociales

4

Ángel de Brito reveló cuál es el verdadero deseo laboral de Marcelo Tinelli

5

Marcelo Tinelli le dedicó un emotivo mensaje a su hija Juanita y su respuesta lo quebró

Temas de la nota

recetaCocinaensaladapollosalsa

Más notas sobre Cocina

Alfajores santafesinos, un clásico del litoral argentino. Foto: Cucinare TV

Alfajores santafesinos con merengue: cómo hacerlos para que queden crujientes

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Alfajores santafesinos con merengue: cómo hacerlos para que queden crujientes
  • Esta planta se debe sumar como adorno al árbol de Navidad para atraer la prosperidad
  • Ángel de Brito reveló cuál es el verdadero deseo laboral de Marcelo Tinelli: “Él quiere...”
  • Wanda Nara sorprendió al hablar de la posibilidad de que Maxi López se mude a la Argentina: “Él sabe que...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit