ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ensalada de verdes y pollo con salsa ranch: el paso a paso de la mejor receta

Llega el calor y empieza la temporada de ensaladas. Acá tenés una opción riquísima y bien liviana para compartir con tu familia. ¡Probala!

08 de noviembre 2024, 08:06hs
Ensalada de verdes y pollo con salsa ranch: el paso a paso de la mejor receta
Seguinos en Google

Las hojas verdes aportan ligereza y textura, mientras que el pollo jugoso y la cremosa salsa ranch elevan cada bocado con un toque sabroso. Ideal para una comida ligera pero satisfactoria.

Ingredientes

Ensalada

4 tazas de hojas variadas.

Una taza de tomates cherry cortados al medio.

Una taza de rabanitos en rodajas.

Una taza de repollo colorado en juliana.

Para el pollo

Una pechuga.

Una cdta de ajo picado.

Una cdta de pimentón.

4 cdas de salsa de soja.

2 cdas de aceite de oliva.

Ralladura de medio limón.

Jugo de medio limón.

Aderezo

Una taza de mayonesa.

1/2 taza de queso crema.

1/2 cdta de ciboulette.

1/2 cdta de perejil fresco.

1/4 cdta de ajo picado y luego pisado.

1/4 cdta de cebolla rallada.

Una pizca de sal.

Una pizca de pimienta.

4 cdas de leche.

Procedimiento

Para el pollo

1) Mezclar todos los ingredientes de la marinada y untarlos en la pechuga. Dejarla al menos 2 horas en la heladera marinando.

2) Cocinar en una sartén hasta dorar ambos lados. Terminar la cocción en horno a 200° durante 15 minutos.

Para el aderezo

1) Mezclar todos los ingredientes.

Para el armado

1) Disponer los vegetales en un bowl y sobre los vegetales el pollo tibio cortado en tiras.

2) Aderezar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nadie lo esperaba: La Joaqui dejó muda a Wanda Nara al contar qué quiere de Luck Ra para Navidad

2

Allegra Cubero marcó tendencia con un look fresco: minifalda camuflada y top estrella de la temporada

3

Se supo por qué Tini Stoessel fue intervenida quirúrgicamente tras el show con Miranda!

4

Jorge Rial mostró el tierno reencuentro de sus nietos Amadeo y Francesco, los hijos de Morena

5

Evangelina Anderson confesó la verdad sobre la ruptura con Ian Lucas y la reconciliación con Demichelis

Temas de la nota

recetaCocinaensaladapollosalsa

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sebastián Presta y Flor Torrente vuelven al teatro con Mi amiga y yo: cuándo y dónde
  • Así escapaba China Suárez de la prensa en su llegada a la Argentina con sus hijos y Mauro Icardi: el video
  • Julia Zenko, Laura Novoa, Eugenia Guerty y Karina Piñeiro estrenan “Las que gritan”
  • Navidad: 5 películas y contenidos imperdibles para disfrutar en estas fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit