ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de banana con avellanas y chocolate: la mejor receta para tus meriendas

La pinta que tiene este budín hace que tu próxima merienda no pueda servirse sin que lo pruebes. ¡Es irresistible!

02 de noviembre 2024, 04:49hs
Pan de banana con avellanas y chocolate: la mejor receta para tus meriendas

El pan de banana con avellanas y chocolate es un deleite irresistible que transforma un simple ingrediente en una experiencia gastronómica. La dulzura natural de las bananas se mezcla con la textura crujiente de las avellanas y el rico sabor del chocolate, creando una combinación perfecta.

Ingredientes

250 g de harina.

250 g de azúcar.

250 g de banana.

2 huevos.

60 g de aceite de maíz.

20 g de leche en polvo.

10 g de bicarbonato de sodio.

3 g de sal.

250 g de pasta de avellanas.

Salsa de chocolate

100 cc de agua.

60 g de azúcar.

30 g de glucosa.

25 g de cacao.

100 g de chocolate amargo.

Procedimiento

1) Batir el azúcar con los huevos.

2) Agregar la pulpa de banana y el aceite.

3) Tamizar la harina, leche en polvo, bicarbonato y sal.

4) Agregarlo al batido.

5) Colocar la mitad de la mezcla en un molde enmantecado y enharinado.

6) Colocar cucharadas de Nutella.

7) Terminar con el resto de la preparación.

8) Hornear a 170° por 30 minutos.

9) Desmoldar.

10) Hervir el agua con azúcar y glucosa.

11) Volcar sobre el chocolate derretido.

12) Agregar el cacao.

13) Unir con un batidor.

14) Bañar el pan de banana.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

En fotos: la China Suárez y Mauro Icardi viajaron a Turquía tras fulminar a Benjamín Vicuña

2

Murió el perro de la China Suárez y culpan a Mauro Icardi por la tragedia

3

Qué dijo Benjamín Vicuña sobre las acusaciones de la China Suárez

4

Benjamín Vicuña rompió el silencio tras las fuertes acusaciones de la China Suárez

5

Pampita rompió el silencio tras el escándalo entre la China Suárez y Benjamín Vicuña

Temas de la nota

recetaCocinapanBanana

Más notas sobre Cocina

El paso a paso para una receta que te va a transportar directamente al mediterráneo. Foto: Freepik.

Arroz con mariscos: tres secretos para que salga perfecto

Ni jamón ni panceta: este plato se destacada por un relleno con el sabor que aporta la longaniza. Foto: CucinareTV

Ni jamón ni panceta: el mejor ojo de bife mechado lleva este ingrediente

Esta receta usa un ingrediente inesperado: la salchicha parrillera, que le aporta un toque ahumado y jugoso. Foto: Freepik.

Pasta con bolognesa: el ingrediente impensado para hacerla increíble y muy rápido

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • L-Gante será denunciado por hostigamiento y violencia digital: todos los detalles
  • Tini Stoessel subió una foto que despertó dudas tras su supuesto compromiso con Rodrigo De Paul
  • Arroz con mariscos: tres secretos para que salga perfecto
  • Ni jamón ni panceta: el mejor ojo de bife mechado lleva este ingrediente

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit