ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pechuga de pollo con vegetales grillados: el secreto para un plato saludable y sabroso

Este plato ofrece un equilibrio perfecto entre proteínas y vegetales que convierte cada comida en una opción nutritiva y deliciosa para sorprender a todos los comensales.

27 de septiembre 2024, 00:13hs
Pechuga de pollo con vegetales grillados: el secreto para un plato saludable y sabroso

Ingredientes

Una pechuga de pollo.

3 champignones.

1/2 cebolla morada.

2 rodajas de limón.

1/2 morrón.

3 tomates cherry.

3 rodajas de zucchini.

2 rodajas de berenjena.

Romero y pimienta negra, a gusto.

Sal, pimienta y aceite de oliva, c/n.

Procedimiento

1) Cortar todos los vegetales de forma pareja para que la cocción se realice al mismo tiempo.

2) Colocar la pechuga en una plancha precalentada. Agregarle aceite de oliva, romero y pimienta negra.

3) Agregar los vegetales a la plancha. Salpimentar. Agregar aceite de oliva.

4) Cuando ya estén cocidos de un lado tanto la pechuga, como los vegetales, dar vuelta y cocinar el otro lado.

5) Una vez cocidos, retirar de la plancha los vegetales y la pechuga. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Filtraron quién sería la tercera en discordia entre el Kun Aguero y Sofía Calzetti

2

Rusherking habría vuelto a apostar al amor: las fotos y pistas que lo vinculan a una modelo

3

Las fotos de la salida familiar de Wanda Nara con sus hijas y Martín Migueles

4

Marcelo Polino confirmó que le ofrecieron estar al frente de un histórico programa

5

Wanda Nara sorprendió al comparar a Vero Lozano con su hermana Zaira en medio del escándalo

Temas de la nota

recetaCocinapechugapollovegetales

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Rusherking habría vuelto a apostar al amor: las fotos y pistas que lo vinculan a una modelo
  • Las fotos de la salida familiar de Wanda Nara con sus hijas y Martín Migueles
  • Wanda Nara sorprendió al comparar a Vero Lozano con su hermana Zaira en medio del escándalo
  • Marcelo Polino confirmó que le ofrecieron estar al frente de un histórico programa

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit