ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Con esta receta de tortillitas de mandioca y queso se eleva el snacking a otro nivel

Estas tortillitas ofrecen un sabor único que destaca la versatilidad de la mandioca. Perfectas como aperitivo o acompañamiento, son una deliciosa opción para cualquier ocasión.

07 de septiembre 2024, 04:33hs
Con esta receta de tortillitas de mandioca y queso se eleva el snacking a otro nivel

Ingredientes

400 g de mandioca.

100 g de queso fresco rallado.

50 g de queso parmesano rallado.

2 huevos.

2 cdas de harina.

1 cdta de polvo de hornear.

Aceite para freír.

Procedimiento

1) Agregar en un bowl la mandioca rallada, los huevos, el queso fresco rallado, el parmesano rallado y la harina junto con el polvo de hornear.

2) Revolver bien todo y salpimentar.

3) Disponer una capa de aceite de ½ cm en una sartén y cuando el aceite esté caliente agregar una cucharada de la preparación.

4) Dar vuelta con una espátula una vez que este dorado y terminar la cocción.

5) Servir con limón y hojas de perejil.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rumores de romance entre Sabrina Rojas y Nico González: “Hubo roce de labios”

2

Escandalosa versión de Anita Espasandín con los hijos de Benjamín Vicuña: “La peor de las ondas”

3

Aseguran que Sabrina Rojas sale con el futbolista Nico González: el video que lo prueba

4

Qué edad tiene Patricia Viggiano: la actriz lo contó en lo de Juana Viale y sorprendió

5

Rocío Pardo rompió el silencio sobre Rufina, la hija de Nicolás Cabré y China Suárez: “Lo único que voy a decir”

Temas de la nota

recetaCocinatortilla

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar unas costillitas de cerdo maceradas con miel y fernet, acompañadas de batatas.
Foto: CucinareTV

Ni agridulce ni barbacoa: cómo hacer costillitas de cerdo con un inesperado toque cordobés

La receta para preparar unas galletitas irresistibles con el toque especial del licor.
Foto: CucinareTV

Cookies borrachitas de chocolate: 6 pasos para unas galletitas irresistibles

La receta para preparar unos bocados crujientes por fuera, aireados por dentro y con un sabor inconfundible.
Foto: CucinareTV

Gougeres con panceta: una entrada francesa para hacer en 10 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Lucas Bertero llamó en vivo a Yanina Latorre, que dijo que le pegó a Facu Ventura
  • Nico Vázquez reapareció en la TV con Guido Kaczka tras la separación de Gime Accardi
  • Uno de los médicos que trata a “Locomotora” Oliveras contó cómo sigue tras sufrir un ACV
  • Aseguran que Sabrina Rojas está saliendo con Nico González: “Hubo roce de labios”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit