ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El secreto del pollo al horno con papas: una receta fácil y deliciosa que hará que todos pidan más

Ideal para una cena familiar rápida y deliciosa, te mostramos cómo lograr el crujido perfecto y el sabor irresistible que hará de cada bocado una experiencia memorable.

14 de agosto 2024, 04:25hs
El secreto del pollo al horno con papas: una receta fácil y deliciosa que hará que todos pidan más

Ingredientes

Un pollo grande.

100 g de manteca.

2 limones.

3 g de ají molido.

3 g de orégano.

2 ajos.

Sal y pimienta, a gusto.

Una lata de cerveza.

Papel aluminio.

3 papas.

50 cc de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Limpiar el pollo.

2) Mezclar la manteca pomada con la ralladura y jugo de limón, ají molido, orégano, ajo picado, sal y pimienta.

3) Colocar la mezcla entre la piel y carne del pollo.

4) Cubrir la lata de cerveza con aluminio.

5) Sentar al pollo sobre la lata.

6) Cocinar al horno a 170° por una hora.

7) Cortar las papas en rodajas.

8) Mezclarlas con el aceite de oliva, sal, pimienta y ralladura de limón.

9) Colocar en una placa.

10) Cocinar a 180° por 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La filosa burla de Mario Pergolini a Chiqui Tapia por el “pasillo” de Estudiantes

2

María Ritó pagó $750.000 por un champagne: pidió que le devolvieran el dinero y se armó un escándalo

3

La peor noticia para los fans de Miranda! se filtró después del show en Ferro

4

Murió el actor Isaac Eisen: su historia, sus trabajos y por qué lo llamaban “El fenómeno”

5

La historia oculta de Pamela David: su hermana apareció a los 34 años y cambió todo

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

Poke Bowl de vegetales, una opción fresca para el almuerzo. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con estilo: cómo hacer un Poke Bowl en simples pasos

Los Brownies rojos, un clásico de la repostería argentina. Foto: Cucinare TV

La receta para preparar brownies diferentes: cómo hacerlos de color rojo

Alfajores santafesinos, un clásico del litoral argentino. Foto: Cucinare TV

Alfajores santafesinos con merengue: cómo hacerlos para que queden crujientes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los creadores de El Eternauta adaptarán para Netflix un clásico de la ciencia ficción
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 25 de noviembre de 2025
  • La filosa burla de Mario Pergolini a Chiqui Tapia por el “pasillo” de Estudiantes
  • Dolor en la farándula: murió un actor de ATAV apodado “El fenómeno”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit