ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Rolls de pizza: mini delicias que transforman cada mordisco en una fiesta de sabores

Estos bocados envueltos en masa crujiente están rellenos de queso derretido, salsa de tomate y tus ingredientes favoritos. Perfectos para una merienda, aperitivo o comida rápida, los rolls de pizza combinan la esencia de la pizza clásica con un toque práctico y delicioso.

12 de agosto 2024, 09:37hs
Rolls de pizza: mini delicias que transforman cada mordisco en una fiesta de sabores
Seguinos en Google

Ingredientes

PARA LA MASA

500 g de harina.

Una cdta de sal.

1/2 sobre de levadura.

350 cc de leche.

3 cdas de aceite de oliva.

PARA EL RELLENO

200 g de jamón cocido.

200 cc de salsa de tomate.

300 g de queso muzzarella.

Sal y pimienta, a gusto.

Albahaca fresca.

Procedimiento

1) En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos: harina + levadura + sal.

2) En la mesada, hacer una corona.

3) Volcar parte del agua/leche en el centro. Y luego el aceite de oliva. Incorporar lentamente.

4) Compler todo el líquido.

5) Amasar hasta que el bollo quede liso y uniforme.

6) Dejar descansar una hora en placa.

7) Estirar con los dedos y, con la ayuda de un palote para desgasificar, hacer un rectángulo con la masa.

8) Base de jamón cocido cubriéndola.

9) Pintar con salsa de tomate.

10) Completar con muzzarella y albahaca.

11) Enrollar. Cortar en rodajas grandes.

12) Disponer en placa hacia arriba.

13) Cocinar hasta dorar a horno 180°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Por qué L-Gante reclama una casa que está a nombre de la esposa de su ex mánager

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Por qué Flavio Mendoza se compró un departamento en China
  • Habló el representante de Mauro Icardi: cuál es el futuro profesional del futbolista
  • Adopción plena: Lizy Tagliani ya es legalmente la mamá de Tati
  • Ángel de Brito sorprendió al anunciar dos nuevas angelitas en LAM

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit