ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Rolls de pizza: mini delicias que transforman cada mordisco en una fiesta de sabores

Estos bocados envueltos en masa crujiente están rellenos de queso derretido, salsa de tomate y tus ingredientes favoritos. Perfectos para una merienda, aperitivo o comida rápida, los rolls de pizza combinan la esencia de la pizza clásica con un toque práctico y delicioso.

12 de agosto 2024, 09:37hs
Rolls de pizza: mini delicias que transforman cada mordisco en una fiesta de sabores

Ingredientes

PARA LA MASA

500 g de harina.

Una cdta de sal.

1/2 sobre de levadura.

350 cc de leche.

3 cdas de aceite de oliva.

PARA EL RELLENO

200 g de jamón cocido.

200 cc de salsa de tomate.

300 g de queso muzzarella.

Sal y pimienta, a gusto.

Albahaca fresca.

Procedimiento

1) En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos: harina + levadura + sal.

2) En la mesada, hacer una corona.

3) Volcar parte del agua/leche en el centro. Y luego el aceite de oliva. Incorporar lentamente.

4) Compler todo el líquido.

5) Amasar hasta que el bollo quede liso y uniforme.

6) Dejar descansar una hora en placa.

7) Estirar con los dedos y, con la ayuda de un palote para desgasificar, hacer un rectángulo con la masa.

8) Base de jamón cocido cubriéndola.

9) Pintar con salsa de tomate.

10) Completar con muzzarella y albahaca.

11) Enrollar. Cortar en rodajas grandes.

12) Disponer en placa hacia arriba.

13) Cocinar hasta dorar a horno 180°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ángel de Brito reveló cuál es el verdadero deseo laboral de Marcelo Tinelli

2

Esta planta de debe sumar como adorno al árbol de Navidad para atraer la prosperidad

3

Así es la lujosa mansión en la que viven la China Suárez y Mauro Icardi en Estambul

4

Alfajores santafesinos con merengue: la receta para que queden crujientes

5

Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 22 de noviembre

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

Poke Bowl de vegetales, una opción fresca para el almuerzo. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con estilo: cómo hacer un Poke Bowl en simples pasos

Los Brownies rojos, un clásico de la repostería argentina. Foto: Cucinare TV

La receta para preparar brownies diferentes: cómo hacerlos de color rojo

Alfajores santafesinos, un clásico del litoral argentino. Foto: Cucinare TV

Alfajores santafesinos con merengue: cómo hacerlos para que queden crujientes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Morena Rial publicó una polémica foto desde la cárcel que podría complicar su situación
  • Aseguran que un famoso fue expulsado de un evento top por su vestimenta
  • El horóscopo del sábado 22 y domingo 23 de noviembre para cada signo
  • Así es la lujosa mansión en la que viven la China Suárez y Mauro Icardi en Estambul

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit