ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cuál es el secreto para cocinar la mejor pizza de 4 quesos con hierbas

¡Esta pizza de 4 quesos es impresionante! Con mozzarella, roquefort, provolone y parmesano, la combinación es simplemente irresistible. Así es el paso a paso.

12 de agosto 2024, 09:32hs
Cuál es el secreto para cocinar la mejor pizza de 4 quesos con hierbas

Ingredientes

Para la masa (para 4 pizzas)

Un k de harina 0000.

25 g de sal.

530 cc de agua.

5 a 10 g de levadura.

30 cc de aceite de oliva.

5 g de azúcar.

Para la cobertura (para una pizza)

100 g de salsa de tomates.

Ají molido, orégano, aceite de oliva y sal, c/n.

200 g de queso muzzarella.

50 g de queso roquefort.

50 g de queso provolone.

50 g de queso parmesano.

Hierbas: orégano, tomillo, romero.

Procedimiento

1) Armar una corona con la harina.

2) Disolver la levadura en el agua.

3) Colocar en el centro de la corona el agua con la levadura y el azúcar.

4) Agregar la sal en el contorno exterior de la corona.

5) Integrar todos los ingredientes. Agregar el aceite de oliva.

6) Amasar hasta formar un bollo liso y homogéneo.

7) Dejar leudar durante 40 minutos a una temperatura de 30° en un bowl cubierto con papel film.

8) Luego desgasificar y estirar la masa.

9) Colocar sobre la masa estirada salsa de tomate, sal, orégano, ají molido y aceite de oliva.

10) Cocinar la prepizza en horno a 200° durante 10 minutos.

11) Retirar del horno. Colocar los quesos: muzzarella, roquefort, provolone y parmesano. Llevar a gratinar al horno a 240°.

12) Agregar las hierbas: romero, ciboulette y tomillo.

13) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit