ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineVirales

Groundfridge, un invento que da una vuelta a las tradicionales bodegas para refrigerar alimentos sin electricidad

La innovadora nevera se entierra simplemente bajo tierra y se mantiene a una temperatura fresca de entre 10 y 12 grados centígrados durante todo el año.

31 de julio 2021, 23:48hs
Groundfridge, un invento que da una vuelta a las tradicionales bodegas para refrigerar alimentos sin electricidad

Mantener la comida fresca sin necesidad de utilizar un frigorífico conectado a la corriente eléctrica es posible. Groundfridge es un nuevo sistema de refrigeración basado en un principio básico que se remonta a siglos y que da lugar a una versión innovadora de las bodegas tradicionales.

En otras palabras, Groundfridge es una nevera gigante que no necesita electricidad y tiene una capacidad de almacenamiento de 3.000 litros, lo que permite almacenar la misma cantidad de alimentos que 20 frigoríficos de tamaño familiar.

La innovadora nevera se entierra simplemente bajo tierra y se mantiene a una temperatura fresca de entre 10 y 12 grados centígrados durante todo el año

Al cavar un hoyo y cubrir la nevera con un metro y medio de tierra gruesa excavada, la temperatura central de la nevera apenas varía, y un ventilador adicional accionado por baterías inhala aire fresco durante los momentos más fríos de la noche para refrescar el aire y enfriar aún más las cosas.

Según sus creadores, este práctico invento holandés "responde a las necesidades de las personas y empresas que tienen su propia huerta o colección de vinos y que llevan una vida moderna y autosuficiente".

Fuente DPA.

Temas de la nota

virales

Más notas sobre Virales

DIRECTO AL CORAZÓN

La desgarradora despedida de un peón rural: solo su perro lo acompañó

Bruce Lipton dará un workshop y una conferencia en Buenos Aires: fechas y lugares

Adiós a los palillos: ¿Por qué deberías cambiar tu forma de comer sushi?

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pastelitos: una receta muy fácil para hacer con los chicos
  • Dip de papas rellenas: una entrada original que va a volar de la mesa
  • Un tanque Netflix que ganó 3 Oscar: reúne a Naomi Watts, Jack Black y Adrien Brody
  • Disney+: Guillermo Francella enamora a Luisana Lopilato en este thriller con celos e intriga

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit