ciudad mobileciudad
Iniciar sesiónVer Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineVirales

Descubrí quién te bloqueó en Facebook con este sencillo truco

Aunque son muchas las herramientas que ofrece esta red social, ninguna revela qué usuarios te eliminaron de sus contactos.

12 de marzo 2018, 16:56hs
Descubrí quién te bloqueó en Facebook con este sencillo truco
Seguinos en

La popular red social Facebook tiene muchas funciones para configurar la privacidad del usuario, pero ninguna puede determinar si alguno de tus contactos te ha eliminado.

Por todo esto, hay ciertos movimientos que puedes realizar si sospechas que algún amigo virtual te ha bloqueado o simplemente no lo encuentras entre tus amigos de Facebook. Otra explicación sería que el usuario cerró su cuenta o fue bloqueado por la red social.

Pero si otros contactos pueden acceder al perfil de la persona, o si entrás en su página y no podés ver nada de su información es probable que te haya bloqueado parcialmente.

Otra manera de averiguar si te bloquearon, es ir a la barra de búsqueda de Facebook y colocar el nombre del sospechoso, si no aparece no hay duda de que te bloqueó, configuró su perfil para no ser encontrado en los motores de búsqueda o eliminó su cuenta.

Si efectivamente fuiste bloqueado, ya no podrás ver su perfil ni enviar solicitud de amistad, mensaje ni dejar comentarios. Es decir, no podrás mantener contacto con esa persona de ninguna manera.

De igual manera, si tenés una conversación guardada entre ustedes, podés seleccionarla y hacer clic en el nombre de esa persona que te interesa saber si te ha borrado. Si aún podés pulsar sobre su nombre y aparece en color negro y no podés entrar en su perfil, es probable que siga activo pero te haya bloqueado.

Si por el contrario, lo que aparece como nombre es “Usuario de Facebook”, es porque cerró su cuenta,. En cambio, si buscás su nombre y no lo encontrás y al querer entrar en el perfil aparece el mensaje: “Esta página no está disponible”, es posible que te hayan bloqueado.

Por último nos queda la manera más sencilla de saber si te negaron el acceso, es buscar el nombre de la persona en Google de la siguiente forma: “(Nombre del amigo) Facebook”. Si el navegador consigue la página y desde ahí puedes ingresar al perfil, significa que has sido bloqueado. 

Más notas sobre Virales

ENTREVISTA

Anto Bian, autora de Manifestadoras: “Conseguir algo es un momento, sostenerlo te pide ser otra persona”

Por Estefania Lisi
Protección espiritual

Una hoja de laurel en la funda del celular: por qué recomiendan este ritual

Trucos caseros

Vinagre en el pelo: para qué sirve y cómo usarlo sin que dañe el cuero cabelludo, según expertos

© 1996 - 2026, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 11 de agosto de 2026
  • Facundo Moyano rompió el silencio sobre Candela Arizaga: dijo que ella tuvo un paro y negó haberla perseguido
  • MasterChef Celebrity: Yanina Latorre confirmó a otro ex de Wanda Nara entre los nuevos participantes
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 10/08/26 INVITADAS: PRISCILA CRIVOCAPICH, VERO LUNA Y MELISA CAMPOS

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2026, Artear

Mapa del sitioAviso LegalPolíticas de privacidadMedia Kit