ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Mercedes Ninci habló de su salud tras haber estado internada: "Me quedó pánico"

La periodista sufrió una cefalea migrañosa y reveló por qué le daba miedo volver a un estudio de televisión.

10 de agosto 2021, 08:10hs
Mercedes Ninci habló de su salud tras haber estado internada.
Mercedes Ninci habló de su salud tras haber estado internada.

Después de haber estado internada tras haberse descompensado en vivo, Mercedes Ninci regresó a la TV y habló de su salud. Sincera, la periodista contó que le costó mucho regresar a un estudio de televisión y reveló por qué siente mucho temor.

La periodista, que tras descompensarse en Lo de Mariana (eltrece) le dijeron que había sufrido una cefalea migrañosa, contó en LAM (eltrece) que lo que más miedo le daba de volver a la TV son las fuertes luces de los estudios.

"Es la primera vez que vuelvo a la TV después de lo que me pasó. Le tenía miedo a las luces. La médica me dijo que las luces de la TV no tiene nada que ver con lo que me pasó pero no quería volver a un estudio", afirmó.

Más allá de que su doctora intentó tranquilizarla, Mercedes admitió que igualmente siente miedo. "Me quedó pánico porque yo sentí que era por las luces, así que no sabía si venir o no. Se lo pregunté a mi psicóloga también", cerró, súper sincera.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Mercedes NinciLos Ángeles de la mañana

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit