ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Emilia Mernes habló sobre los trastornos alimenticios que sufrió: "La pasé mal"

La cantante contó en las redes sociales el problema alimenticio que padeció.

31 de marzo 2022, 16:53hs
Video Placeholder
Emilia Mernes contó los trastornos alimenticios por los que pasó: "Tenía atracones y me enceraba a comer"
Seguinos en Google

En un mano a mano por streaming con Coscu, Emilia Mernes reveló que sufrió trastornos alimenticios y contó cómo pudo dimensionar lo que le estaba sucediendo.

“Tenía atracones de comida, comía por ansiedad, después me sentía mal pero me encerraba a comer. Y después no salía porque me daba vergüenza que la gente me vea y viera que estaba más gorda”, expresó en diálogo con Coscu.

Luego, la cantante detalló: “Me daba vergüenza que vieran mis brazos, imaginate mi cabeza como estaba, estaba re mal, la pasé mal, pero después entendí que no era así y que no pasa nada”.

EMILIA MERNES CONTÓ CÓMO LOGRÓ SUPERAR A LOS ESTEREOTIPOS DE BELLEZA IMPUESTOS

Emilia Mernes contó en las redes sociales cómo lidia con los estereotipos de belleza impuestos en la sociedad.

“La gente me pone en ese lugar de la mujer argentina, que tenés que cumplir un estereotipo, usar un tipo de ropa y eso me rompió la cabeza. Son cosas que te impone la sociedad y son una estupidez, y ya está, me lo paso por el…”, dijo en el streaming.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Emilia Mernes

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit