ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Charlotte Caniggia contó por qué no aceptaría estar en El Hotel de los Famosos: "No me gusta convivir con las personas"

La hermana de Alex Caniggia se sinceró sobre los motivos por los que no sería parte del exitoso reality de eltrece.

29 de junio 2022, 18:59hs
Video Placeholder
Charlotte Caniggia y su motivo por el que no aceptaría estar en El Hotel de los Famosos: "No me gusta convivir con las personas"
Seguinos en Google

En medio del éxito y las repercusiones que despertó El Hotel de los Famosos, Charlotte Caniggia (la hermana de Alex que se convirtió en uno de los participantes del reality de eltrece) se sinceró en una nota que dio para Intrusos y reveló por qué no sería parte del programa.

Así fue el ida y vuelta de Alexis Puig, el cronista del ciclo de América, y Charlotte:

Alexis: -El Hotel de los Famosos, ¿es una posibilidad en tu vida?

Charlotte: -No, no.

A: -Pero la verdad es que estaría bueno verte adentro.

C: -Sí, ya sé. Pero no, no.

A: -¿Por qué no?

C: -¡Porque no! Hay veces que sí y hay veces que no.

A: -¿Pero es porque no querés hacer los juegos? ¿Porque no querés exponer tu vida privada?

C: -No, no. No me gusta convivir con las personas. A mí me gustan más los realities que vas, grabás y ya está.

¡Clarito!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Charlotte CaniggiaEl hotel de los famososIntrusos

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit