ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Juana Viale se despojó de las joyas y avisó: “Un día acá va a haber otra persona”

La conductora de Almorzando con Juana habló sobre su futuro al frente del clásico que heredó de su abuela, Mirtha Legrand.

03 de junio 2024, 11:38hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

La frescura de Juana Viale se nota en cada presentación de Almorzando con Juana, aunque este domingo quizá se le haya ido la mano al referirse a su futuro al frente del programa que heredó de su abuela, Mirtha Legrand.

“Un día me voy a despojar de mi persona, y acá va a haber otra persona”, aseguró entre risas.

El comentario vino a cuento de que había decidido no usar las joyas que siempre le provee Gino Bogani: “Hoy no me puse nada porque quería despojarme de algunas cosas”.

Juana Viale.
Juana Viale.

“Cada día me voy despojando de más”, advirtió Juana VIale, que apenas usó una colorida pulsera tegida confeccionada a mano, típico recuerdo hippie de vacaciones.

LA BELLEZA NATURAL DE JUANA VIALE

Tanta austeridad hizo que se realce la belleza natural de Juana Viale, quien se jactó de ello.

Por eso, le reclamó al camarógrafo: “Entrale a los ojos. Entrale a los ojos. ¿Ustedes ven este laburito?”.

“Hoy me peinó Juan Pojo y me maquilló Cris Sepúlveda”, agradecíó tras ironizar con cómo se le “ponen los pelos cuando hay humedad”.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

juana vialeAlmorzando con JuanaPortada

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit