ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Darío Barassi festejó los 100 programas de Ahora Caigo con su producción: las fotos

El conductor se juntó con sus compañeros de trabajo para celebrar el éxito arrasador del ciclo de entretenimientos. La Colo, Luli Latorre y Gigi Romano posaron para Ciudad.

27 de octubre 2023, 12:17hs
El festejo de los 100 programas de Ahora Caigo. (Foto: Movilpress)
El festejo de los 100 programas de Ahora Caigo. (Foto: Movilpress)

El éxito arrasador de Ahora Caigo ameritó que Darío Barassi se junte con su producción para festejar los primeros 100 programas, y Ciudad estuvo ahí.

Rodeado de sus compinches, el animador brindó feliz el jueves por la noche por el hecho de que con su histrionismo compite cabeza a cabeza con la novela de Telefe.

Impactantes, Florencia La Colo Gattario, Luli Latorre y Gigi Romano se animaron a posar para la cámara.

MIRÁ LAS FOTOS DE DARÍO BARASSI JUNTO A LA PRODUCCIÓN DE AHORA CAIGO

Darío Barassi festejó los 100 programas de Ahora Caigo con su producción. (Foto: Movilpress)
Darío Barassi festejó los 100 programas de Ahora Caigo con su producción. (Foto: Movilpress)

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Darío Barassiahora caigoexclusivo ciudad magazine

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit