ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Coco Fernández, a corazón abierto sobre la muerte de Mariano Caprarola: “Un gran compañero y amigo”

El director general de Ciudad Magazine se mostró muy triste y dio detalles de la internación del panelista de La Jaula de la Moda.

Hernan Khatchadourian
Por Hernan Khatchadourian
17 de agosto 2023, 20:59hs
Mariano Caprarola y Coco Fernández (fotos: Instagram @caprarolamariano)
Mariano Caprarola y Coco Fernández (fotos: Instagram @caprarolamariano)

Este jueves se produjo el fallecimiento de Mariano Caprarola (49), que se encontraba internado desde hacía algunos días en el Instituto Argentino del Diagnóstico y Tratamiento (IADT), y Eduardo “Coco” Fernández habló con Ciudad Magazine sobre esta triste noticia.

Coco confirmó que Mariano se había internado en el IADT para someterse a la extracción de piedras de calcio que se generaron por parte del metacrilato que tenía el asesor en el cuerpo, producto de una intervención de Aníbal Lotocki, a quien denunció públicamente.

Mariano Caprarola y Coco Fernández (fotos: Instagram @caprarolamariano)
Mariano Caprarola y Coco Fernández (fotos: Instagram @caprarolamariano)
Mariano Caprarola y Coco Fernández (fotos: Instagram @caprarolamariano)
Mariano Caprarola y Coco Fernández (fotos: Instagram @caprarolamariano)

“Es tal cual lo dijeron en los medios”, le confirmó Coco a Ciudad, y calificó a Mariano como “un gran compañero y amigo”, con el que no solo compartió el staff de La jaula de la moda, sino varios eventos y también momentos de su vida familiar tal como lo mostraba el asesor en sus redes sociales.

Leé más:

El dolor de los famosos por la muerte de Mariano Caprarola: “Te voy a extrañar”

COCO FENÁNDEZ DESPIDIÓ A MARIANO CAPRAROLA, CO CONDUCTOR DE LA JAULA DE LA MODA

Asimismo, Coco confirmó que “no se hace velatorio” de Mariano. “La familia eligió no hacerlo, y mañana será el entierro en el Jardín de Paz de Pilar”, adelantó el director general de Ciudad Magazine.

Ni bien se conoció la triste noticia, Coco dejó la sede Artear, donde funcionan las señales de Ciudad Magazine, eltrece, TN y Canal á, y se dirigió al IADT, donde se encontró con Esteban Farfán, el productor de La jaula de la moda para interiorizarse sobre lo que había ocurrido.

Mariano Caprarola y Coco Fernández (fotos: Instagram @caprarolamariano)
Mariano Caprarola y Coco Fernández (fotos: Instagram @caprarolamariano)
Mariano Caprarola y Coco Fernández (fotos: Instagram @caprarolamariano)
Mariano Caprarola y Coco Fernández (fotos: Instagram @caprarolamariano)

“Ayer lo operaron y hoy estaba bien. Le sacaban la sonda y le daban el alta”, contó Coco Fernández, respecto que Mariano ya estaba dispuesto a retomar las grabaciones de La jaula de la moda este mismo viernes, a horas de obtener el alta.

Lamentablemente, Mariano no salió de una descompensación y falleció solo con 49 años de edad, dejando a su mamá, y a un equipo de trabajos destruidos por la tristeza.

Leé más:

La profunda tristeza de Sandra Borghi por la muerte de Mariano Caprarola: “Estoy con el cuerpo helado”

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

Coco FernándezMariano CaprarolaLa Jaula de la ModaPortada

Más notas sobre Espectáculos

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso
  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit