ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Una delicia tentadora y sin gluten: la receta de la tarta con masa de calabaza

Prepará un plato libre de TACC sin sacrificar sabor. Con un relleno a base de espinaca, es una opción ideal para una cena liviana o vianda saludable,

07 de mayo 2025, 02:01hs
La receta para una delicia sin gluten: la receta de la tarta con masa de calabaza. Foto: Cucinare.TV.

La tarta con masa de calabaza sin gluten es una opción deliciosa y saludable para quienes buscan disfrutar de una comida libre de TACC sin sacrificar sabor. Esta receta combina la suavidad de la calabaza con ingredientes nutritivos, ofreciendo una alternativa perfecta para una cena liviana o una vianda saludable.

En esta receta, te mostramos cómo preparar esta tarta paso a paso. Desde la elaboración de la masa a base de puré de calabaza y zanahoria rallada, hasta el relleno de espinaca con muzzarella y queso crema. El resultado es una tarta sabrosa, nutritiva y libre de gluten, ideal para compartir en cualquier ocasión.

Ingredientes tarta con masa de calabaza sin gluten

Para la masa

  • 1 y 1/2 tazas de puré de calabaza.
  • Una zanahoria rallada.
  • 2 cdas de fécula de maíz.
  • 2 yemas.
  • 1/2 taza de queso rallado.

Para el relleno

  • 500 g de espinaca hervida y picada.
  • Una cebolla de verdeo.
  • Una taza de queso muzzarella en cubos.
  • 2 cdas de queso crema.
  • 2 huevos.
  • Una cda de maicena.
  • Sal y pimienta, a gusto.
La receta para hacer una deliciosa tarta con masa de calabaza sin gluten. Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Cortar la calabaza por la mitad y cocinar en horno fuerte unos 50 minutos.
  2. Una vez que esté cocida, hacer un puré y añadir una zanahoria rallada, el queso, la yema y la fécula de maíz. Mezclar bien.
  3. Enmantecar y enharinar una tartera de borde liso y esparcir bien el relleno.
  4. Cocinar en horno 180° durante 45 minutos aproximadamente.

Para el relleno

  1. Mezclar la espinaca con cebolla de verdeo salteada en una sartén con aceite de oliva.
  2. Añadir una cucharada de maicena, dos de queso crema, sal y pimienta. Batir dos huevos y agregar.
  3. Rellenar con esta preparación la tartera, colocar el queso muzzarella por encima y cocinar en el horno hasta que esté bien dorada, unos 35 minutos más aproximadamente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetastartacalabazaespinacaZanahoriamozzarella

Más notas sobre Cocina

Milanesas a caballo: el secreto para no fallar en los huevos y las papas fritas

Cómo preparar una exuberante tarta de vegetales y queso en 5 pasos

Sin carne y sin culpa: la receta saludable de los tacos mexicanos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 4 de septiembre de 2025
  • Aseguran que el amante “random” de Gime Accardi es un influencer, ex de una famosa
  • Juan Minujín presentó Adulto, su nueva película, junto a su tía Marta y una noche llena de famosos
  • La felicidad de Charlotte Caniggia al reecontrarse con su sobrina después de reconciliarse con Melody Luz

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit