ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Torta de golosinas, una receta fácil e increíble para ganarte el corazón de los chicos

Prepará un bizcochuelo de chocolate, recubierto con una crema exquisita y decorado con los dulces preferidos de los más pequeños. Una idea perfecta para involucrar a todos en la cocina.

05 de mayo 2025, 06:01hs
Torta de golosinas, una receta para ganarte el corazón de los chicos

La torta de golosinas es una opción deliciosa y divertida para sorprender a los más pequeños en su cumpleaños o cualquier ocasión especial. Esta receta combina un bizcochuelo de chocolate, recubierto con una crema París y decorado con golosinas coloridas y sabrosas. Fácil de preparar y con ingredientes simples, esta torta se convierte en el centro de atención de cualquier fiesta infantil.

Además de su sabor irresistible, la torta de golosinas es una excelente manera de involucrar a los más pequeños en la cocina, permitiéndoles elegir y decorar con sus dulces favoritos. Con esta receta, podrás crear una torta personalizada que no solo deleitará a los chicos, sino que también les brindará una experiencia divertida y memorable.

Ingredientes para torta de golosinas

  • 150 g de chocolate.
  • 150 g de manteca.
  • 220 g de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 140 g de harina.
  • 4 g de sal.
  • 70 g de almendras tostadas.
  • 20 g de cacao.
  • 200 g de queso crema.
  • 50 g de azúcar.
  • 2 g de vainilla.
  • 150 g de crema.
  • 200 g de chocolate.
  • 200 g de crema semibatida.
  • 2 g de vainilla.
  • 4 Bon o bon.
  • 3 Vauquita.
  • 4 Marroc.
  • 50 g de confites de chocolate.
  • 50 g de cubanitos.
  • 4 paragüitas de chocolate.
La receta para hacer una increíble torta de golosinas. Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Batir el queso con la vainilla y el azúcar.
  2. Fundir a baño maría el chocolate y la manteca.
  3. Batir los huevos con el azúcar, incorporar el chocolate y la manteca derretida.
  4. Agregar los ingredientes secos y el queso crema muy suavemente.
  5. Disponer la preparación en un molde redondo de 20 cm.
  6. Cocinar a horno 180º por 10-15 minutos aproximadamente.
  7. Cocinar a baño maría el chocolate y la crema.
  8. Cuando se fundan, agregar la crema semibatida y la vainilla.
  9. Batir hasta que la preparación quede con textura lisa sobre un BM invertido.
  10. Estirar la crema París (ganache con crema montada a ½ punto) sobre el brownie una vez frío.
  11. Decorar con las golosinas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetastortasgolosinasChocolate

Más notas sobre Cocina

Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet

Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película

Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet
  • Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película
  • Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona
  • Dips caseros: dos opciones sabrosas para levantar cualquier picada

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit