ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta con un truco para cambiar las pepas tradicionales

Descubrí el paso a paso para que las clásicas galletitas te queden sabrosas y perfectas, con una combinación de sabores que va a deslumbrar a grandes y chicos.

29 de abril 2025, 07:02hs
Pepas de chocolate con frambuesa
Para lucirte en la merienda con estas pepas de chocolate con frambuesa. Foto: Cucinare.TV.

Si sos fan de las pepas caseras pero querés salir del sabor clásico, esta receta de pepas de chocolate y frambuesa es ideal para vos. Con una masa suave y mantecosa como la de siempre, pero con el toque especial del chocolate y la acidez justa de la frambuesa, son ideales para una merienda distinta.

Seguí este paso a paso para que tus pepas queden sabrosas y perfectas, y descubrí cómo transformar las tradicionales galletitas en una opción original que va a encantar a grandes y chicos.

Ingredientes para pepas de chocolate con frambuesa

  • 300 g de harina 0000.
  • 100 g de cacao en polvo.
  • 125 g de manteca.
  • 100 g de manteca.
  • Un huevo.
  • Dulce de frambuesa.

Procedimiento

  1. Poner toda la harina, el cacao y la manteca en un bowl.
  2. Hacer un arenado disolviendo la manteca con los dedos.
  3. Batir 100 gramos de azúcar con un huevo durante unos minutos.
  4. Unir ambas preparaciones y formar una masa. Dejarla reposar durante una hora.
  5. Retirar la masa y formar pequeñas bolitas, apretando en el centro para introducir el relleno.
  6. Llevarlas a un horno precalentado durante 10 minutos.
  7. Una vez listas, dejarlas enfriar y colocarles el dulce de frambuesa.
  8. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso

3

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

4

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

Temas de la nota

RecetasPepasChocolate

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo
  • Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”
  • El sincericidio de Yanina Latorre, a poco de irse de LAM: “Yo estoy...”
  • Cuestión de peso: así es el sándwich perfecto que comen Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit