ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

La receta fácil y rápida para no fallar con los langostinos

No hay muchas condiciones para preparar esta receta: el wok bien caliente y muchas ganas de disfrutar de un plato clásico de estilo oriental.

20 de abril 2025, 10:07hs
Una manera práctica y rápida de saborear los langostinos. Foto: Cucinare.TV

Los langostinos salteados con arroz son una opción perfecta para quienes buscan una comida rápida, nutritiva y deliciosa. Y el wok es ideal porque permite cocinar a altas temperaturas en poco tiempo, lo que resalta los sabores y conserva la textura crujiente de las verduras.

Los langostinos se saltean rápidamente para evitar que queden gomosos, y luego se combinan con el arroz y las verduras. Es un plato muy adaptable. Se puede cambiar las verduras elegidas, usar arroz integral o incluso añadir huevo revuelto.

Ingredientes para el wok de langostinos

  • 250 g de langostinos.
  • 200 g de arroz basmati.
  • Una cebolla de verdeo.
  • Una cebolla morada.
  • 25 g de manteca.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Salsa de ostras.

Jengibre rallado.

Procedimiento

  1. Pre cocinar el arroz basmati al dente. Reservar.
  2. Cortar en juliana la cebolla morada y cebolla verdeo.
  3. En un wok muy caliente, colocar aceite y manteca.
  4. Cocinar los vegetales y salpimentar a gusto.
  5. Agregar los langostinos.
  6. Una vez cocido el preparado, agregar la salsa de ostras.
  7. Tomar el arroz reservado y calentar en una sartén con manteca.
  8. Agregarle jengibre rallado, manteca, sal y aceite de oliva, a gusto.
  9. Una vez que el arroz quede caliente emplatar.
  10. Después, incorporar el preparado de langostinos con verduras.
  11. Servir.

El truco secreto

Se aconseja pre cocinar el arroz ya que la preparación de vegetales tiene un punto de cocción muy distinto.

Para más recetas entrá en Cucinare.TV

Temas de la nota

langostinosRecetasCocinaarrozvegetales

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit