ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Salmón en hojaldre con ensalada fresca: seguí esta receta y sorprendé a todos

Una manera diferente de degustar este rico pescado, con una guarnición ideal para balancear la receta.

19 de abril 2025, 04:22hs
Salmón en hojaldre con ensalada fresca: seguí esta receta y sorprendé a todos

El hojaldre dorado y crujiente envuelve un salmón jugoso y lleno de sabor, creando un contraste perfecto en cada bocado. Esta receta es una opción sofisticada pero fácil de preparar, ideal para quienes buscan un plato con presentación impecable. Acompañado de una ensalada fresca con ingredientes vibrantes, logra un equilibrio entre lo crujiente y lo liviano.

Ingredientes

Una plancha de hojaldre.

400 g de salmón rosado.

Una cda de eneldo.

Sal y pimienta, a gusto.

PARA LA ENSALADA

¼ de repollo morado.

½ de cebolla morada.

½ atado de rúcula.

4 hojitas de cilantro.

Jugo de un limón.

Ralladura de una lima.

Jugo de una lima.

Aceite de oliva, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Limpiar el pescado y porcionar a gusto.

2) Condimentarlo con sal, pimienta y el eneldo.

3) Envolverlo con la masa.

4) Llevar al horno hasta que dore.

PARA LA ENSALADA

1) Cortar el repollo y la cebolla bien finitos.

2) Unir con las hojas de rúcula y cilantro.

3) Condimentar con jugo y ralladura de lima.

4) Servir el pescado con la ensalada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rocío Pardo y Nicolás Cabré mostraron las fotos de su casamiento soñado junto a Rufina

2

Se supo por qué Juana Repetto y Reina Reech estuvieron distanciadas

3

Se supo la fortuna en dólares que Nicolás Payarola le estafó a Wanda Nara y L-Gante

4

Priscila Crivocapich hundió a Roberto García Moritán tras separarse: “Le gustaba...”

5

La confesión de Moria Casán a Mario Massaccesi, sin saber que estaba en vivo por TN: “Creía que era...”

Temas de la nota

recetaCocinaSalmón

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Griselda Siciliani le hizo un homenaje a Diego Maradona: la foto que publicó Luciano Castro
  • Se supo qué pasó con Ivana Figueiras y Darío Cvitanich a una semana del escándalo con Chechu Bonelli
  • Martín Fierro de la Danza: todos los looks de la alfombra roja y el listado completo de ganadores
  • Así está hoy Diego Vicos, “El Colo” de Cebollitas, a los 41 años

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit