ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de Ceviche:seguí el paso a paso para disfrutar de un plato único

Este plato tradicional de la cocina peruana es ideal para los días de calor. Una opción perfecta para quienes buscan una experiencia gastronómica auténtica y llena de matices.¡No dejes de probarlo, es un manjar!

16 de abril 2025, 07:35hs
Receta de Ceviche:seguí el paso a paso para disfrutar de un plato único

El ceviche es una explosión de frescura y sabor que conquista paladares en todo el mundo. Con pescado marinado en jugo de limón, cebolla morada, ají y cilantro, este plato típico de la cocina latinoamericana destaca por su sencillez y su carácter refrescante. La clave está en la calidad del pescado, que debe ser fresco y de buena textura para lograr el mejor resultado.

Ingredientes

20 g de cebolla.

1/2 ají amarillo.

3 hojas de lechuga.

100 g de filete de gatuso o lenguado.

Un diente de ajo picado.

5 g de cilantro picado.

Un limón.

Sal y pimienta, a gusto.

6 galletitas.

Procedimiento

1) Cortar la cebolla en pluma y colocarla en un bowl.

2) Agregar el ají picado.

3) Agregar el ajo picado.

4) Agregar el cilantro picado.

5) Salpimentar.

6) Incorporar el jugo de limón.

7) Agregar los cubos de pescado.

8) Reposar unos minutos.

9) Colocar la mezcla arriba de la galletas.

10) Decorar con lechuga en chiffonade.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Qué dijo Lowrdez ante la Justicia tras ser rescatada por la policía que sorprendió a todos

2

Con una foto al natural, Jimena Barón contó cómo premió a Matías Palleiro por la sorpresa de Momo

3

Polémica por los Martín Fierro Latino: por qué hay que pagar 260 dólares para ser nominado

4

Matías Alé y Martina Vignolo se casaron por iglesia: las fotos de la emotiva ceremonia

5

Lizardo Ponce defendió a Tini Stoessel tras las críticas por llorar después de que se suspenda su show

Temas de la nota

recetaCocinaceviche

Más notas sobre Cocina

La receta para hacer las berenjenas más sabrosas.
Foto: CucinareTV

Ni milanesas ni escabeche: la receta para hacer las berenjenas más ricas

El secreto para lograr un pollo tierno y jugoso por dentro, con un rebozado que garantiza una capa extra-crocante.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar súper patitas de pollo en minutos

La receta para preparar una increíble torta de zanahorias con los secretos de Cami Homs.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar una increíble torta de zanahorias con la receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Polémica por los Martín Fierro Latino: por qué hay que pagar 260 dólares para ser nominado
  • Con una foto al natural, Jimena Barón contó cómo premió a Matías Palleiro por la sorpresa de Momo
  • Lizardo Ponce defendió a Tini Stoessel tras las críticas por llorar después de que se suspenda su show
  • Qué dijo Lowrdez ante la Justicia tras ser rescatada por la policía que sorprendió a todos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit