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Matambre arrollado: seguí esta receta y disfrutalo con tu familia

Para cocinar en las Fiestas o en cualquier momento del año. Este matambre será el centro de atención de tu próxima comida en familia. El paso a paso.

08 de abril 2025, 04:19hs

El matambre arrollado es un plato clásico de la parrilla que no puede faltar en las reuniones familiares. Con esta receta, aprenderás a preparar un matambre jugoso, relleno con una mezcla de verduras, hierbas y condimentos que realzan su sabor. Al cocinarlo lentamente, obtendrás una textura tierna y un sabor profundo. Ideal para disfrutar al aire libre o como un plato principal en tu mesa.

Ingredientes

Un matambre vacuno.

300 g de zanahoria.

300 g de morron rojo.

50 g de pan rallado.

50 g de queso parmesano.

4 huevos.

100 g de morrón amarillo.

100 g de panceta ahumada.

Ajo, c/n.

Perejil, c/n.

Ají molido, c/n.

Orégano, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Mezclar ajo, perejil, orégano, ají molido, queso parmesano y el pan rallado.

2) Colocar la mezcla sobre la carne extendida y espolvorear con sal y pimienta.

3) En forma ordenada, colocar los huevos, la panceta ahumada en fetas, el morrón y la zanahoria picados. Enrollar y atar.

4) Cocinar en agua hirviendo a fuego bajo de 2 a 4 horas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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