ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Empanadas jugosas de carne: seguí esta receta y disfrutá de un plato irresistible

Ideales como entrada o acompañamiento, estas empanadas cautivan por su sabor casero y su textura única. Un plato que todos amamos.

03 de abril 2025, 04:31hs
Empanadas jugosas de carne: seguí esta receta y disfrutá de un plato irresistible

Las empanadas de carne jugosas son un plato infaltable en cualquier mesa. Su relleno sabroso, hecho a base de carne picada, cebolla, pimiento y especias, se envuelve en una masa crujiente que, al hornearse, se vuelve dorada y perfecta. El truco está en no escatimar en el condimento y asegurarse de que el relleno mantenga toda su jugosidad.

Ingredientes

15 tapas de empanadas.

1/2 k de carne picada.

300 g de cebolla.

200 g de morrón.

100 g de cebolla de verdeo.

100 g de aceitunas.

3 huevos duros.

Comino.

Pimentón.

Sal y pimienta, a gusto.

Opcional: papa.

Procedimiento

Para el relleno

1) Picar la cebolla y el morrón y saltear.

2) Agregar la carne picada y cocinar a fuego bajo.

3) Agregar la cebolla de verdeo y el resto de los condimentos, a gusto.

4) Sacar del fuego y agregar el huevo duro cortado y las aceitunas.

Para el armado

1) Poner una cda de relleno en cada una de las tapas de empanadas.

2) Y mojar las puntas con agua.

3) Cerrar y hacer el repulgue.

4) Poner en una placa para horno y llevar al horno a 200° durante 20 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Se filtró el parte médico de Joaquín Levinton, internado de urgencia

2

Rusherking habría vuelto a apostar al amor: las fotos y pistas que lo vinculan a una modelo

3

Wanda Nara sorprendió al comparar a Vero Lozano con su hermana Zaira en medio del escándalo

4

Joaquín Levinton fue internado de urgencia tras sufrir un infarto en pleno show: toda la información

5

Laurita Fernández blanqueó a su nueva pareja en el recital de Shakira: el video

Temas de la nota

recetaCocinaempanadasCarne

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Hernán Romero en Café Berlín 2026 con “Al Club!”: fecha y cómo comprar las entradas
  • Julieta Poggio sorprendió al hablar de una nueva faceta en su sexualidad: “Ahora me gusta... ”
  • Valeria Gastaldi habló de sus diferencias con Lissa Vera por el regreso de Bandana y la crisis de Lowrdez
  • Leonardo Sbaraglia y Miranda de la Serna arrasan con este drama que dura menos de dos horas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit