ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso de una receta fácil: mini french toast

Si nunca la probaste, esta receta es ideal para desayunar o enriquecer tu próximo brunch. En pocos minutos, tendrás un plato irresistible que hará que las mañanas sean mucho más deliciosas.

27 de marzo 2025, 05:19hs
El paso a paso de una receta fácil: mini french toast

Si te gusta el pan dorado y esponjoso con un toque de dulzura, estas mini french toast son la opción ideal para arrancar el día con un desayuno especial. Con una base de pan remojado en una mezcla de huevo, leche y especias, se cocinan hasta lograr un exterior crujiente y un interior tierno y húmedo. Acompañalas con miel, frutas frescas o una lluvia de azúcar impalpable para potenciar su sabor.

Ingredientes

4 rebanadas de pan lactal.

2 huevos.

½ taza de leche.

2 cdas de azúcar.

Una cdta de esencia de vainilla.

Para rebozar

⅓ taza de azúcar.

2 cdtas de canela.

50 g de crema chantilly.

2 cdas de arándanos frescos.

Procedimiento

1) Cortar la costra del pan y las rebanadas en 4 rectángulos.

2) En un bowl mezclar los huevos con la leche y el azúcar.

3) Pasar los pedacitos de pan por este batido y dorar en una sartén con manteca hasta que estén bien dorados de cada lado.

4) Mezclar el azúcar con la canela y rebozar cada uno de los pancitos por esta mezcla.

5) Llevar a un plato, servir con crema chantilly y arándanos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué Devi se fue enojado de Gran Hermano tras quedar eliminado

2

Gala de eliminación en Gran Hermano 2024: se fue un participante y quedaron los cuatro finalistas

3

El nuevo trabajo de Sol Pérez en Telefe y el impactante sueldo que generó polémica

4

Premios Gardel 2025: los looks de los famosos en la alfombra roja

5

Cecilia “Caramelito” Carrizo impactó con su cambio de look a los 51 años

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Un plato fresco que combina colores, texturas y sabores. Foto: CucinareTV

Torre de panqueques con vegetales: receta fácil en 3 pasos

Una receta india que transforma un plato clásico y conquista con su mezcla de especias. Foto: Freepik

Receta fácil de pollo tandoori en 3 pasos

Una divertida versión para disfrutar de un plato de pastas con una clásica salsa carbonara.

Pasta casera multicolor y carbonara cremosa: receta fácil en 6 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La insólita reacción de Dionisio cuando le piden a Flavio Mendoza una foto en la calle
  • Matías Alé reveló los nombres que les pondrá a sus hijos con Martina Vignolo: “Ya están asignados”
  • Matías Alé reveló cuándo se casa y cuándo planean tener hijos con su novia de 23 años
  • El destino que nunca falla

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit