ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ravioles de hongos y salchicha parrillera: una combinación especial que se logra solo siguiendo esta receta

Acompañalos con una salsa liviana que realce los ingredientes sin opacarlos. Con esta receta, preparar pastas caseras se convierte en una experiencia gratificante y deliciosa.

26 de marzo 2025, 02:23hs
Ravioles de hongos y salchicha parrillera: una combinación especial que se logra solo siguiendo esta receta
Seguinos en Google

Los ravioles caseros siempre son una opción infalible, pero esta versión con hongos y salchicha parrillera lleva el sabor a otro nivel. La combinación de la suavidad de los hongos con la intensidad especiada de la salchicha logra un relleno jugoso y lleno de carácter. La pasta fresca aporta la textura perfecta para envolver estos sabores y crear un plato digno de una comida especial.

Ingredientes

200 g de hongos.

150 g de salchicha parrillera.

Aceite de oliva.

Un diente de ajo.

Una cebolla.

Sal y pimienta, a gusto.

Orégano y romero frescos.

Una cda de pesto.

100 g de queso rallado.

2 planchas de masa para ravioles.

100 g de tomates cherry.

Una cda de salsa de soja o aceto balsámico.

Una cda de azúcar.

Una endivia.

Albahaca fresca.

Procedimiento

1) Picar los hongos.

2) Picar la cebolla y el ajo bien chiquitos y dorar en una sartén con aceite de oliva.

3) Quitar la piel a las salchichas y desmenuzarlas. Agregar esa carne a la cocción.

4) Añadir los hongos, la cda de pesto y seguir cocinando. Salpimentar.

5) Retirar del fuego y poner en un bowl.

6) Sumar el queso rallado a ese relleno y mezclar. Reservar.

7) Colocar las planchas de masa sobre una raviolera.

8) Poner el relleno y armar los ravioles.

9) Cocinarlos en abundante agua hirviendo.

10) Confitar los cherry. Reservar.

11) Cortar la endivia en tiritas y poner sobre los ravioles junto con los cherry.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre

2

Flor Vigna derrotó a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos de la pelea

3

Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

4

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

5

Árbol navideño de queso y espinaca: la receta para una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Temas de la nota

recetaCocinaHongossalchichas

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Como Dios lo trajo al mundo: la foto de J Rei que subió María Becerra y encendió las redes
  • El impactante auto de lujo que Mauro Icardi le regaló a la China Suárez: el más buscado de Europa
  • Tragedia en Hollywood: encontraron muerto a James Ransone, actor de “The Wire” e “It”: tenía 46 años
  • La salud de Christian Petersen mostró una evolución positiva tras 10 días de extrema preocupación

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit