ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Paletas de waffles: si sos fanático de lo dulce, esta receta es para vos

Genial y delicioso, ¿qué más se le puede pedir a este postre? ¡Encima los toppings son lo más! El paso a paso.

24 de marzo 2025, 00:51hs
Paletas de waffles: si sos fanático de lo dulce, esta receta es para vos
Seguinos en Google

Los waffles en paleta son una forma divertida de disfrutar este clásico de la pastelería. Al hornearlos y montarlos en palitos, se convierten en una opción práctica y original, perfecta para acompañar con salsas, frutas o chocolate. Ideales para una merienda distinta o para sorprender a los más chicos con un postre casero.

Ingredientes

Una cdta de polvo para hornear.

2 huevos.

300 g de harina común.

530 cc de leche tibia.

75 cc de aceite de girasol.

Una pizca de sal.

Toppings

Dulce de leche y chocolate.

Frutillas con crema.

Mermelada y granola.

Procedimiento

1) En un bowl grande, mezclar bien la harina con el polvo para hornear y los huevos.

2) Verter la leche tibia en los bordes del bowl y batir bien rápido para que no se formen grumos.

3) Agregar el aceite y mezclar bien. Dejar reposar por 30 minutos como mínimo.

4) Cocinar en una wafflera de la manera habitual, solo que se le colocara un palito de helado cubriéndolo con un poco más de masa.

5) Cubrir cada uno con los toppings deseados: dulce de leche y chocolate, frutillas con crema o mermelada y granola.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

recetaCocinaPaletaswaffles

Más notas sobre Cocina

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Murió Brigitte Bardot: adiós a la leyenda del cine francés y defensora de los animales
  • El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más
  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit