ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Paletas de waffles: si sos fanático de lo dulce, esta receta es para vos

Genial y delicioso, ¿qué más se le puede pedir a este postre? ¡Encima los toppings son lo más! El paso a paso.

24 de marzo 2025, 00:51hs
Paletas de waffles: si sos fanático de lo dulce, esta receta es para vos
Seguinos en Google

Los waffles en paleta son una forma divertida de disfrutar este clásico de la pastelería. Al hornearlos y montarlos en palitos, se convierten en una opción práctica y original, perfecta para acompañar con salsas, frutas o chocolate. Ideales para una merienda distinta o para sorprender a los más chicos con un postre casero.

Ingredientes

Una cdta de polvo para hornear.

2 huevos.

300 g de harina común.

530 cc de leche tibia.

75 cc de aceite de girasol.

Una pizca de sal.

Toppings

Dulce de leche y chocolate.

Frutillas con crema.

Mermelada y granola.

Procedimiento

1) En un bowl grande, mezclar bien la harina con el polvo para hornear y los huevos.

2) Verter la leche tibia en los bordes del bowl y batir bien rápido para que no se formen grumos.

3) Agregar el aceite y mezclar bien. Dejar reposar por 30 minutos como mínimo.

4) Cocinar en una wafflera de la manera habitual, solo que se le colocara un palito de helado cubriéndolo con un poco más de masa.

5) Cubrir cada uno con los toppings deseados: dulce de leche y chocolate, frutillas con crema o mermelada y granola.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

recetaCocinaPaletaswaffles

Más notas sobre Cocina

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mica Viciconte habló tajante del conflicto de Fabián Cubero con Nicole Neumann: “No espero...”
  • Enrique Iglesias y Anna Kournikova fueron padres por cuarta vez y mostraron la primera foto
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 23 de diciembre de 2025
  • Flor Peña habló del noviazgo de su hijo Juan con Mateo y reveló las actitudes que la preocupan

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit