ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Mousse de maracuyá sin azúcar: la receta para que sorprendas a todos a la hora del postre

Fresca, riquísima, saludable y muy fácil de hacer. ¡Esta es la receta ideal para un día de calor!

23 de marzo 2025, 01:19hs
Mousse de maracuyá sin azúcar: la receta para que sorprendas a todos a la hora del postre

Suave, aireada y con el punto justo de acidez, esta mousse es una opción liviana y refrescante. Un postre que conquista con su textura esponjosa y su sabor exótico. Ideal para quienes buscan algo dulce pero sin excesos, y se puede combinar con frutos rojos o chocolate para un toque aún más especial.

Ingredientes

Una taza de pulpa de maracuyá natural.

Un sobre de gelatina sin sabor.

½ taza de leche de almendras.

½ taza de crema de leche.

Una taza de yogur de vainilla firme light.

2 sobres de edulcorante.

2 claras de huevo.

Procedimiento

1) Colar la pulpa de maracuyá y reservar el juego para la preparación y las semillas para decorar al final.

2) En otro recipiente mezclar la gelatina sin sabor con la leche de almendras y disolverla en microondas.

3) Agregar a esta preparación el jugo de maracuyá, la crema de leche montada, el edulcorante y el yogur.

4) En un recipiente batir con batidora de mano las claras de huevo hasta que queden a punto de nieve.

5) Servir en copas y decorar con las semillas de maracuyá y unas hojitas de menta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión más brutal de China Suárez en vivo: “Soy vengativa, impulsiva y muy hiriente”

2

Moria Casán lanzó un filoso análisis sobre el romance de la China Suárez y Mauro Icardi

3

Peluca Brusca confesó por qué le cuesta tanto encontrar un nuevo amor tras separarse de Laurita Fernández

4

Wanda Nara encendió las redes con un posteo súper íntimo, en plena expectativa por la explosiva nota a la China Suárez y Mauro Icardi

5

Mauro Icardi y la China Suárez revelaron cómo resuelven sus discusiones puertas adentro: “Él es muy rencoroso”

Temas de la nota

recetaCocinamaracuya

Más notas sobre Cocina

Sushi de salmón ahumado, una receta gourmet. Foto: Cucinare TV

Un clásico del sushi: cómo hacer los mejores rolls de salmón con queso crema y ciboullete

Baguettes rellenas con huevo frito, energía para arrancar el día. Foto: Cucinare TV

Desayuno americano: el secreto para hacer baguettes rellenas con huevo frito

La imperdible receta de Perniil de cerdo de Salva la Cocina. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milett Figueroa reveló cómo está Marcelo Tinelli, en medio de su drama familiar: “Esto lo desestabilizó mucho”
  • Cuánto gastó Dua Lipa en la parrilla de Villa Crespo que eligió para cenar
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 16 de noviembre
  • El tajante pedido que le hizo Icardi a la China apenas comenzó su relación: “No me gusta y se lo aclaré”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit