ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Empanadas de carne cortada a cuchillo: la receta perfecta para un clásico que le encanta a todos

Las podés preparar fritas o si querés al horno. Una receta tradicional que no tiene contraindicaciones.

23 de marzo 2025, 04:20hs
Empanadas de carne cortada a cuchillo: la receta perfecta para un clásico que le encanta a todos

Las empanadas de carne siempre son una opción ganadora, pero cuando el relleno se hace con carne cortada a cuchillo, la textura y el sabor mejoran notablemente. Aprendé a prepararlas con una mezcla bien sazonada, cebolla caramelizada y condimentos que potencian cada bocado. Perfectas para acompañar con una salsa picante o una copa de vino.

Ingredientes

100 g de grasa vacuna.

½ k de cebolla.

½ k de roast beef sin grasa.

Una cda de pimentón dulce.

Una cda de ají molido.

Una cdta de comino.

3 huevos.

¼ morrón rojo.

2 varas de cebolla de verdeo

24 tapas de empanadas para freír.

Aceite para freír, c/n.

Procedimiento

1) Cocinar lentamente la cebolla y el morrón en la grasa. Condimentar.

2) Cortar la carne en cubitos y pasar por agua hirviendo con ayuda de un colador.

3) Retirar y llevar a la sartén donde están la cebolla y el morrón.

4) Rápidamente agregar los condimentos, mezclar y apagar el fuego.

5) Enfriar el relleno durante 3 horas en la heladera.

6) Agregar cebolla de verdeo cortada y huevo pisado con un tenedor por encima del relleno para que cada bocado tenga la misma cantidad de ingredientes.

7) Rellenar las tapas, hacer el repulgue y freír en abundante aceite.

8) Opcional: gajitos de limón para poner jugo en la empanada abierta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar

2

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

3

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

4

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

5

Lali Espósito anunció su película documental en Netflix: todo sobre LALI: La que le gana al tiempo

Temas de la nota

recetaCocinaempanadasCarnecuchillo

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cazzu presenta Latinaje, la novela: la historia que expande su universo artístico
  • Daniela Celis, profundamente aferrada a la fe mientras Thiago Medina lucha por su vida
  • Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó
  • Cande Vetrano compartió un tierno dump con Lali, su bebé y Andrés Gil tras los rumores de crisis

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit