ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Crema de café sin azúcar: la receta que hace más liviano esta opción elegida por todos para el desayuno

Este postre es una delicia, y además es más liviano. Encima, vas a ver que con el edulcorante no se va a notar la diferencia.

23 de marzo 2025, 17:26hs
Crema de café sin azúcar: la receta que hace más liviano esta opción elegida por todos para el desayuno

Para quienes buscan un toque dulce sin azúcar, esta crema de café es la alternativa perfecta. Con una textura aireada y un intenso aroma a café, es ideal para acompañar tostadas, budines o simplemente disfrutar sola. Prepararla en casa es sencillo y te permitirá reemplazar opciones más pesadas sin resignar sabor.

Ingredientes

400 g de queso mascarpone.

50 g de capuchino light en polvo.

6 sobrecitos de edulcorante.

50 cc de leche descremada.

Una cda sopera de licor de café.

Procedimiento

1) Calentar la leche y disolver el capuchino.

2) Añadir el mascarpone y batir hasta que adquiera una consistencia cremosa.

3) Añadir el edulcorante y mezclar bien. Incorporar el licor y volver a mezclar.

4) Verter la crema en copas, cubrir con film y guardar en la heladera 2 o 3 horas.

5) Decorar con granos de café bañados en chocolate.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Reconciliación inesperada: Cande Tinelli y un empresario vuelven a apostar al amor

2

Los famosos festejaron los 80 años de Clarín y Mario Pergolini se cruzó con Marcelo Tinelli

3

Sofía Aldrey habló del romance entre Federico Bal y Evelyn Botto: “Siempre lo persiguió”

4

La foto que delata a Gimena Accardi y Andrés Gil: “Me genera incomodidad”

5

Aseguran que Nicki Nicole y Lamine Yamal se separaron tras 13 días de noviazgo, ¿por culpa de un argentino?

Temas de la nota

recetaCocinacremaCafé

Más notas sobre Cocina

Foto: Instagram.
SANAS Y FÁCILES

Jimena Barón reveló la receta de sus originales y saludables panqueques de lentejas

Rellenas con muzzarella, son la mejor opción para aprovechar las sobras.
Foto: CucinareTV

Bombas de arroz rellenas: la mejor idea para aprovechar las sobras

La receta para que queden doradas y crocantes.
Foto: CucinareTV

Rabas: el toque secreto para que queden doradas y crocantes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los mejor y peor vestidos de la gala de los 80 años de Clarín según La Jaula de la Moda
  • La fuerte confesión de La Tora sobre por qué se separó de Maxi, de 18 Kilates: “Me descuidando mentalmente”
  • Yanina Latorre se enfureció con un exparticipante de Gran Hermano en vivo: “¡Es un desubicado!”
  • El guionista de Farsantes recordó cómo fue la sonora pelea entre Facundo Arana y Julio Chávez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit