ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Suprema de pollo a la pizza: el paso a paso de una receta simple para las cenas especiales

Se sirve con papas fritas, ensalada o puré, convirtiéndose en una opción versátil para cualquier ocasión. ¡La unión de dos platos que vuelven loco a cualquiera!

19 de marzo 2025, 07:25hs
Suprema de pollo a la pizza: el paso a paso de una receta simple para las cenas especiales

Un plato que reinventa la clásica milanesa con una cobertura de salsa, queso derretido y un toque de orégano. Ideal para una comida fácil pero con mucho sabor, lista en pocos minutos. Podés agregarle jamón, aceitunas o un poco de ají molido para personalizarla aún más.

Ingredientes

Una pechuga de pollo con alita.

Un diente de ajo.

2 cdas de perejil.

Una cda de mostaza.

2 huevos.

2 cdas de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

Orégano.

50 g de queso rallado.

50 g de harina.

2 tazas de pan rallado.

Salsa de tomates.

Queso muzzarella.

Procedimiento

1) Limpiar la pechuga y cortarla transversalmente.

2) Pasarla por harina, huevo y pan rallado; dos veces si es necesario.

3) Llevar a la heladera durante 30 minutos.

4) Freír en aceite bien caliente.

5) Retirar y colocar la suprema en una bandeja para horno.

6) Añadir la salsa de tomates, la muzzarella y orégano seco.

7) Llevar al horno a 200° hasta que se gratine.

8) Acompañar con papas españolas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Paula Chaves rompió el silencio sobre su vínculo actual con la China Suárez

2

La contundente decisión que tomó Mauro Icardi con Wanda Nara tras su foto con Johnny Depp

3

La Joaqui enfrentó a Wanda Nara por Valu Cervantes y desató una tormenta en MasterChef Celebrity

4

La China Suárez se arrepintió y llamó a Diego Leuco: la reacción del conductor de Luzu TV

5

Yanina Latorre fulminó a la China Suárez por la crianza de Magnolia y Amancio: “Un acto de egoísmo maternal”

Temas de la nota

recetaCocinasupremas de pollopizza

Más notas sobre Cocina

La imperdible receta de Perniil de cerdo de Salva la Cocina. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble

Boga a la parrilla con vinagreta de Granada. Foto: Cucinare TV

Del litoral a tu mesa: una receta simple y fácil para preparar pescado a las brasas

Cintas de hongos con salsa de 4 quesos, un clásico de la cocina italiana. Foto: Cucinare TV

Cintas de hongos con salsa de 4 quesos, una receta simple, sabrosa y efectiva

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble
  • Del litoral a tu mesa: una receta simple y fácil para preparar pescado a las brasas
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 12 de noviembre de 2025
  • La reacción de Vero Lozano y Corcho Rodríguez tras la foto de Wanda Nara con Johnny Depp

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit