ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Suprema de pollo a la pizza: el paso a paso de una receta simple para las cenas especiales

Se sirve con papas fritas, ensalada o puré, convirtiéndose en una opción versátil para cualquier ocasión. ¡La unión de dos platos que vuelven loco a cualquiera!

19 de marzo 2025, 07:25hs
Suprema de pollo a la pizza: el paso a paso de una receta simple para las cenas especiales

Un plato que reinventa la clásica milanesa con una cobertura de salsa, queso derretido y un toque de orégano. Ideal para una comida fácil pero con mucho sabor, lista en pocos minutos. Podés agregarle jamón, aceitunas o un poco de ají molido para personalizarla aún más.

Ingredientes

Una pechuga de pollo con alita.

Un diente de ajo.

2 cdas de perejil.

Una cda de mostaza.

2 huevos.

2 cdas de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

Orégano.

50 g de queso rallado.

50 g de harina.

2 tazas de pan rallado.

Salsa de tomates.

Queso muzzarella.

Procedimiento

1) Limpiar la pechuga y cortarla transversalmente.

2) Pasarla por harina, huevo y pan rallado; dos veces si es necesario.

3) Llevar a la heladera durante 30 minutos.

4) Freír en aceite bien caliente.

5) Retirar y colocar la suprema en una bandeja para horno.

6) Añadir la salsa de tomates, la muzzarella y orégano seco.

7) Llevar al horno a 200° hasta que se gratine.

8) Acompañar con papas españolas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El casamiento de Nicolás Cabré y Rocío Pardo: así fue el Civil y el festejo íntimo

2

El tierno saludo de Marley a Rocío Marengo tras el nacimiento de su primer hijo: “Ya lo juntaremos a jugar con Milenka”

3

Así pasa sus días en una celda Nicolás Payarola: no se baña y fuma dos atados por día

4

Así reaccionó Marta Fort al nacimiento de Isidro, el hijo de Rocío Marengo y Eduardo Fort

5

Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”

Temas de la nota

recetaCocinasupremas de pollopizza

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Olivia Wald conmueve con su nueva canción “Pecadora”, sobre su historia de amor con Lucía Maidana
  • María Vázquez festejó su cumpleaños a puro glamour: las fotos de los famosos y sus looks
  • Boy Olmi protagoniza Basado en viajes reales, la ficción con capítulos de 8 minutos que arrasa en streaming
  • Georgina Barbarossa quedó impactada con las confesiones de Analía Franchín y Maglietti y casi se va en vivo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit