ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Suprema de pollo a la pizza: el paso a paso de una receta simple para las cenas especiales

Se sirve con papas fritas, ensalada o puré, convirtiéndose en una opción versátil para cualquier ocasión. ¡La unión de dos platos que vuelven loco a cualquiera!

19 de marzo 2025, 07:25hs
Suprema de pollo a la pizza: el paso a paso de una receta simple para las cenas especiales

Un plato que reinventa la clásica milanesa con una cobertura de salsa, queso derretido y un toque de orégano. Ideal para una comida fácil pero con mucho sabor, lista en pocos minutos. Podés agregarle jamón, aceitunas o un poco de ají molido para personalizarla aún más.

Ingredientes

Una pechuga de pollo con alita.

Un diente de ajo.

2 cdas de perejil.

Una cda de mostaza.

2 huevos.

2 cdas de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

Orégano.

50 g de queso rallado.

50 g de harina.

2 tazas de pan rallado.

Salsa de tomates.

Queso muzzarella.

Procedimiento

1) Limpiar la pechuga y cortarla transversalmente.

2) Pasarla por harina, huevo y pan rallado; dos veces si es necesario.

3) Llevar a la heladera durante 30 minutos.

4) Freír en aceite bien caliente.

5) Retirar y colocar la suprema en una bandeja para horno.

6) Añadir la salsa de tomates, la muzzarella y orégano seco.

7) Llevar al horno a 200° hasta que se gratine.

8) Acompañar con papas españolas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Furioso: Darío Cvitanich habló de su separación de Ivana Figueiras y reavivó la interna con Chechu Bonelli

2

Yanina Latorre se va a Telefe: la bomba que sacudió al mundo del espectáculo

3

Así son las empanadas salteñas de Rosalía: con cebolla de verdeo, morrones y al horno

4

La explosiva opinión de Maxi López sobre la pareja de Mauro Icardi y la China Suárez

5

Maxi López rompió el silencio sobre el romance entre Evangelina Anderson e Ian Lucas

Temas de la nota

recetaCocinasupremas de pollopizza

Más notas sobre Cocina

Shots de vitel toné, una presentación diferente para este clasíco de la Navidad. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar vitel toné con una presentación diferente

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta que conquista paladares. Foto: Cucinare TV

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta austríaca que sorprende

Galletitas de limón rellenas, una receta imperdible. Foto: Cucinare TV

Galletitas de limón rellenas, la imperdible receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara contó que Sebastián Yatra trató de conquistarla y reveló el regalo que le hizo
  • El video de Chechu Bonelli bailando sensualmente: “Pronto verás el sol brillar”
  • Luciana Salazar esquivó la respuesta cuando le preguntaron sobre un supuesto romance con Messi
  • Cómo preparar vitel toné con una presentación diferente

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit