ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Trifle de frutas: el postre tendrá otro nivel si seguís esta receta

Un postre ideal para el verano, fresco, saludable y riquísimo. Y además lo vas a poder preparar muy rápido. ¡Aprovechá que todavía hace calor!

16 de marzo 2025, 13:27hs
Trifle de frutas: el postre tendrá otro nivel si seguís esta receta

El trifle de frutas es un postre elegante que combina frescura y sabor en capas. Con una base de bizcocho, frutas frescas y crema, esta receta es un deleite visual y gustativo. Cada porción es una explosión de sabores que se complementan a la perfección.

Ingredientes

4 vainillas.

300 g de mousse de frutilla.

4 cdas de arándanos.

4 cdas de crema chantilly.

2 kiwis.

2 duraznos.

5 frutillas.

5 cerezas.

1/2 taza de merenguitos.

100 cc de almíbar.

Procedimiento

1) En un molde para mesa ir colocando todos los ingredientes de manera intercalada.

2) Hacer primero una base con las vainillas humedecidas con el almíbar, luego agregar el resto de los ingredientes a gusto hasta llegar al borde superior del recipiente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La filosa burla de Mario Pergolini a Chiqui Tapia por el “pasillo” de Estudiantes

2

María Ritó pagó $750.000 por un champagne: pidió que le devolvieran el dinero y se armó un escándalo

3

La peor noticia para los fans de Miranda! se filtró después del show en Ferro

4

Murió el actor Isaac Eisen: su historia, sus trabajos y por qué lo llamaban “El fenómeno”

5

La historia oculta de Pamela David: su hermana apareció a los 34 años y cambió todo

Temas de la nota

recetaCocinaFrutas

Más notas sobre Cocina

Poke Bowl de vegetales, una opción fresca para el almuerzo. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con estilo: cómo hacer un Poke Bowl en simples pasos

Los Brownies rojos, un clásico de la repostería argentina. Foto: Cucinare TV

La receta para preparar brownies diferentes: cómo hacerlos de color rojo

Alfajores santafesinos, un clásico del litoral argentino. Foto: Cucinare TV

Alfajores santafesinos con merengue: cómo hacerlos para que queden crujientes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los creadores de El Eternauta adaptarán para Netflix un clásico de la ciencia ficción
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 25 de noviembre de 2025
  • La filosa burla de Mario Pergolini a Chiqui Tapia por el “pasillo” de Estudiantes
  • Dolor en la farándula: murió un actor de ATAV apodado “El fenómeno”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit