ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tejas de chocolate: receta fácil, paso a paso

¿Sos capaz de resistirte a este postre? ¡Es una delicia! Esta receta simple permite preparar un postre que se puede personalizar con diferentes tipos de chocolate y nueces.

15 de marzo 2025, 03:22hs
Tejas de chocolate: receta fácil, paso a paso

Las tejas de chocolate son un dulce elegante que encantará a los amantes del chocolate. El proceso es rápido y el resultado es espectacular, ideal para sorprender a tus invitados. Con su textura crujiente y el sabor intenso del chocolate, estas tejas serán el broche de oro para cualquier comida especial.

Ingredientes

300 g de chocolate cobertura blanco.

300 g de chocolate cobertura con leche.

Un paquete de galletitas Oreo.

500 g de dulce de leche repostero.

Procedimiento

1) En un bowl apto para calentar, derretir a baño María chocolate con leche y en otro bowl derretir con la misma técnica chocolate blanco.

2) Volcar en una placa siliconada y expandir con una espátula, haciendo marmolados o láminas de chocolate por separados. Llevar a frío.

3) Una vez frío y solidificado, cortar cuidadosamente a la mitad y sobre una de las mitades agregar dulce de leche repostero y galletitas rotas.

4) Cubrir formando un sándwich con la otra mitad y llevar a frío nuevamente.

5) Después de unos minutos cortamos y presentar en una bandeja.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

3

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso

4

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

5

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

Temas de la nota

recetaCocinaChocolate

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre
  • Así es la casa de Florinda Meza: llena de recuerdos de Chespirito y con estilo colonial
  • Qué es de la vida de Gastón Portal, el primer esposo de Mariana Fabbiani
  • Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit