ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sándwich de tapa de asado: la receta para los amantes de la carne

Espectacular método para cocinar la carne y que quede súper tierna para un sándwich inolvidable. Ideal para una comida al aire libre o una cena entre amigos.

14 de marzo 2025, 03:15hs
Sándwich de tapa de asado: la receta para los amantes de la carne
Seguinos en Google

Descubre cómo preparar un sándwich que hará las delicias de los carnívoros. Con carne jugosa de tapa de asado, este plato combina sabores intensos y texturas irresistibles. La clave está en marinar bien la carne y asarla a la perfección, logrando ese dorado crujiente por fuera y ternura por dentro. Acompañado de tus salsas favoritas y un pan fresco, cada bocado se convertirá en una experiencia única.

Ingredientes

Una tapa de asado.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite, c/n.

Mayonesa.

Pan.

Rúcula.

Un tomate.

Para la criolla

Un morrón verde.

Un tomate.

Una cebolla morada.

Pimentón.

Ají molido.

Orégano.

Aceite.

Vinagre.

Procedimiento

1) Salpimentar la carne y sellarla en una sartén con aceite caliente.

2) Adobar con un chimichurri, envolver en papel manteca, luego en aluminio y llevar al horno durante una hora y media.

3) Para la salsa criolla, picar todos los vegetales bien chiquitos, colocar en un bowl y condimentar con sal, pimienta, ají molido, orégano, aceite y vinagre. Mezclar bien y reservar.

4) Cortar la carne en fetas no muy gruesas.

5) Tostar el pan elegido, untar con mayonesa y armar el sándwich con rúcula, tomate en rodajas, la carne, la criolla y más mayonesa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Allegra Cubero marcó tendencia con un look fresco: minifalda camuflada y top estrella de la temporada

2

Se supo por qué Tini Stoessel fue intervenida quirúrgicamente tras el show con Miranda!

3

Jorge Rial mostró el tierno reencuentro de sus nietos Amadeo y Francesco, los hijos de Morena

4

Evangelina Anderson confesó la verdad sobre la ruptura con Ian Lucas y la reconciliación con Demichelis

5

Leandro Paredes viajó a Finlandia, pasó por Roma y despertó rumores en Boca

Temas de la nota

recetaCocinatapaasadosandwich

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Inminente llegada de Mauro Icardi al Chateau para retirar a sus hijas: qué consecuencias tendría Wanda Nara
  • Sorprendió a todos: Analía Franchín les hizo un picante reclamo en vivo a Georgina Barbarossa y Pía Shaw
  • Moria Casán le preguntó a Capuya por las erecciones al ver la foto íntima del novio de Wanda Nara
  • El sorpresivo gesto de Wanda Nara con Evangelina Anderson en redes: “Se puso...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit