ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Rejilla de pan de pizza: dale un giro al clásico plato con una receta distinta

El pan de pizza es riquísimo. Y esta receta es más sabrosa todavía. Esta variante de pizza seguramente se convertirá en la estrella de la noche.

14 de marzo 2025, 06:15hs
Rejilla de pan de pizza: dale un giro al clásico plato con una receta distinta

Transforma la clásica pizza en una experiencia interactiva con esta rejilla de pan. Esta receta combina masa de pizza con tus ingredientes favoritos, presentándolos de una manera nueva y divertida. Cada bocado será una explosión de sabores, desde el queso derretido hasta los ingredientes frescos. Ideal para compartir en una fiesta.

Ingredientes

500 g de harina 0000.

300 cc de agua.

10 g de sal.

10 g de levadura.

2 cdas de aceite de oliva.

300 g de muzzarella rallada.

100 g de manteca.

5 dientes de ajo picados.

Una taza de perejil.

Una taza de queso parmesano.

Una taza de salsa de tomates.

Procedimiento

1) En un bowl amplio, disponer harina y realizar una corona: en el medio incorporar el agua tibia, la levadura desmenuzada, el aceite de oliva y la sal en los bordes.

2) Integrar todo bien logrando una masa homogénea y lisa, si es necesario terminar de amasar en la mesada.

3) Dejar descansar unos minutos, dividir la masa en 12 bollos, y estirar en la mesada aceitada.

4) Incorporar la muzzarella rallada y enrollar formando unos rollos de unos 30 cm de largo.

5) Formar el enrejado con todos los rollos.

6) Pincelar con la manteca derretida junto con el ajo rallado, el perejil picado y el queso parmesano.

7) Dejar leudar tapado con film y llevar al horno a 180º hasta que dore bien, unos 20 minutos.

8) Servir con dip de salsa de tomates.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 6 de diciembre

3

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso

4

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

5

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

Temas de la nota

recetaCocinapanpizza

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre
  • Así es la casa de Florinda Meza: llena de recuerdos de Chespirito y con estilo colonial
  • Qué es de la vida de Gastón Portal, el primer esposo de Mariana Fabbiani
  • Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit