ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pollo sentado: seguí el paso a paso de esta receta fácil

Una forma distinta para disfrutar de un buen pollo, el secreto para que te quede bien jugoso. Perfecto para una reunión familiar.

14 de marzo 2025, 05:15hs
Pollo sentado: seguí el paso a paso de esta receta fácil

El pollo sentado es una forma innovadora de cocinar esta ave, logrando un resultado tierno y jugoso. Esta técnica, que implica colocar el pollo en posición vertical, permite que los jugos se distribuyan uniformemente durante la cocción. Con un adobo sencillo pero sabroso, tendrás un plato principal que cautivará a todos.

Ingredientes

Un pollo entero grande.

Para la manteca de hierbas

150 g de manteca.

Una cda de tomillo.

Una cda de romero.

Una cda de perejil.

Jugo de un limón.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la cocción

Una lata de cerveza.

Para el laqueado

Una cda de mostaza.

Una cda de miel.

½ cda de pimentón.

3 cdas de aceite.

Procedimiento

1) Mezclar las hierbas con la manteca y el jugo de limón.

2) Salpimentar.

3) Colocar la manteca de hierbas al pollo por todos lados.

4) En una fuente para horno, colocar ¼ de la cerveza, parar el pollo en la lata.

5) Llevar a un horno a 180° durante una hora y media.

6) Unos 15 minutos antes de que termine la cocción, pintarlo con la mezcla de miel, pimentón y mostaza.

7) Terminar de dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Bombazo en LAM: Ángel de Brito confirmó la fecha de la despedida de Yanina Latorre y su reemplazo

2

Qué dijo Roberto García Moritán sobre las acusaciones de la China Suárez contra Benjamín Vicuña

3

Cómo es la dieta de Migue Granados que le hizo perder 20 kilos

4

Lowrdez Fernández explotó en LAM tras escuchar a Lissa Vera en vivo: “Está mintiendo, ella nunca...”

5

Maxi López lloró abrazado a Wanda Nara por sus hijos en MasterChef Celebrity

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sabrina Rojas se enteró de que compartió un hombre famoso con Ailén Bechara y su reacción fue imperdible
  • Marcelo Tinelli le dedicó un conmovedor mensaje a su hija Juanita y ella lo sorprendió con la respuesta
  • Jimena Barón se quejó por el precio de una manzana: “Estoy de mal humor”
  • Begoña Pérez, experta en hogar: “Con tres ingredientes saco el olor a fritanga de la ropa sin lavarla”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit