ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Postre en vaso: el paso a paso de una receta sencilla para un resultado rico

Rico y fácil de hacer: el postre más simple para disfrutar en familia. ¡Atrévete a sorprender con esta deliciosa forma de servir postres!

17 de febrero 2025, 04:03hs
Postre en vaso: el paso a paso de una receta sencilla para un resultado rico

El postre en vaso es la opción ideal para disfrutar de pequeñas porciones llenas de sabor y creatividad. Su presentación en capas permite combinar texturas y sabores, haciendo de cada bocado una experiencia única. Fácil de preparar y personalizable, es perfecto para cualquier ocasión, desde una merienda casual hasta una cena elegante.

Ingredientes

250 cc de crema de leche.

3 cdtas de azúcar impalpable.

2 cdas de dulce de leche repostero.

100 g de almendras.

100 g de granola.

5 o 6 frutillas.

Frambuesas y arándanos.

Procedimiento

1) Batir la crema con el azúcar impalpable y luego el dulce de leche repostero.

2) Triturar las almendras junto con la granola.

3) Filetear las frutillas y mezclar con los arándanos y las frambuesas.

4) Montar el postre en el vaso: primero los frutos triturados, después la mezcla cremosa, luego los frutos rojos.

5) Repetir una vez más el orden y terminar arriba con las frutas frescas y los frutos triturados.

6) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Sabrina Rojas le dio un picante palito a Luciano Castro al verlo en la Marcha del Orgullo

2

Soledad Aquino fulminó a Paula Robles en medio del escándalo de los Tinelli: “Ella destrozó mi familia”

3

Marcelo Tinelli apoyó a Soledad Aquino tras sus críticas a Juanita y Paula Robles: “Me arrepiento de...”

4

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinapostrevaso

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cuestionaron los ideales de la China Suárez por la foto con el bolso que le regaló Icardi
  • Se suspendió el juicio de Lizy Tagliani y Viviana Canosa: las razones detrás de la decisión judicial
  • El debut de Junior Pisanú en cine: las fotos en familia con Daniela Cardone, Brenda Gandini y Gonzalo Heredia
  • Revelaron detalles estremecedores de cómo Pablo Laurta habría asesinado al remisero en Entre Ríos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit