ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Postre en vaso: el paso a paso de una receta sencilla para un resultado rico

Rico y fácil de hacer: el postre más simple para disfrutar en familia. ¡Atrévete a sorprender con esta deliciosa forma de servir postres!

17 de febrero 2025, 04:03hs
Postre en vaso: el paso a paso de una receta sencilla para un resultado rico

El postre en vaso es la opción ideal para disfrutar de pequeñas porciones llenas de sabor y creatividad. Su presentación en capas permite combinar texturas y sabores, haciendo de cada bocado una experiencia única. Fácil de preparar y personalizable, es perfecto para cualquier ocasión, desde una merienda casual hasta una cena elegante.

Ingredientes

250 cc de crema de leche.

3 cdtas de azúcar impalpable.

2 cdas de dulce de leche repostero.

100 g de almendras.

100 g de granola.

5 o 6 frutillas.

Frambuesas y arándanos.

Procedimiento

1) Batir la crema con el azúcar impalpable y luego el dulce de leche repostero.

2) Triturar las almendras junto con la granola.

3) Filetear las frutillas y mezclar con los arándanos y las frambuesas.

4) Montar el postre en el vaso: primero los frutos triturados, después la mezcla cremosa, luego los frutos rojos.

5) Repetir una vez más el orden y terminar arriba con las frutas frescas y los frutos triturados.

6) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Natalie Pérez presentó oficialmente a su novio Tomás Rottemberg en una noche de teatro y famosos

2

Qué dijo Valentina Cervantes sobre los supuestos chats de Wanda Nara a Enzo Fernández

3

Fabiola Yañez rompió el silencio y habló sobre su separación, su hijo y los rumores de infidelidad

4

Juana Repetto reveló sin querer el nombre de su tercer hijo y las redes estallaron

5

Maxi López volvió a Argentina y un posteo de Daniela Christiansson desató las especulaciones

Temas de la nota

recetaCocinapostrevaso

Más notas sobre Cocina

Una receta de empanadas con masa casera y un relleno espectacular. Foto: Cucinare.TV.

Empanadas de bondiola braseada: masa casera y relleno espectacular

La receta para preparar canastitas gallegas. Foto: Cucinare.TV.

El paso a paso para preparar unas empanadas de atún diferentes

La receta para preparar un sabroso snack para tu próxima picada. Foto: Cucinare.TV.

Para comer con la mano: la receta de los mejores bocados de merluza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Empanadas de bondiola braseada: masa casera y relleno espectacular
  • El paso a paso para preparar unas empanadas de atún diferentes
  • Para comer con la mano: la receta de los mejores bocados de merluza
  • Franco BA: el DJ argentino que conquista la escena electrónica nacional

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit