ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Vacío de cerdo a la pizza: una receta que combina dos manjares

Un corte de cerdo que no falla y que queda tremendo si lo cocinás como una pizza. Un plato ideal para compartir en familia y con amigos.

16 de febrero 2025, 18:02hs
Vacío de cerdo a la pizza: una receta que combina dos manjares
Seguinos en Google

Esta receta lleva el tierno y jugoso vacío de cerdo al siguiente nivel, cubriéndolo con salsa de tomate, queso derretido y los ingredientes clásicos de una pizza. Es una propuesta sabrosa y original que combina lo mejor de la parrilla con el irresistible sabor del clásico italiano.

Ingredientes

Un vacío de cerdo.

1/2 k de cebolla.

150 g de queso gouda.

150 g de queso provoleta.

200 g de queso muzzarella.

300 g de salsa de tomates.

50 cc de aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Mix de hierbas, a gusto.

Procedimiento

1) Prender el fuego y, si no tenés parrilla, hacer en una plancha o sartén.

2) Cortar las cebollas, rallar los quesos y cortar la muzzarella.

3) En una sartén, cocinar la cebolla con aceite de oliva hasta que esté bien dorada.

4) Mientras tanto, ir cocinando el vacío; cuando esté bien dorado, darlo vuelta y cocinar del otro lado.

5) Cuando este casi cocido (recuerden que el cerdo tiene que estar bien cocido sí o sí), agregar la salsa de tomates, luego la cebolla, los quesos rallados y por último la muzzarella.

6) Gratinar al horno hasta que el queso esté bien fundido y dorado

7) Para terminar, mix de hierbas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Lali confirmó su show en River: fecha y cuándo comprar las entradas

2

Noche histórica en lo de Guido Kaczka: los artistas se unieron por la Casa de la Música

3

Yanina Latorre dijo adiós a LAM y se quebró al escuchar a Diego y a sus hijos

4

“Feliz en Turquía”: la China Suárez reaccionó al posible pase de Mauro Icardi a River

5

L-Gante planea denunciar a Nicolás Payarola tras el escándalo por las “brujerías” y chats filtrados

Temas de la nota

recetaCocinacerdopizza

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Zaira Nara habló de la China Suárez y lanzó una frase contundente
  • Moria Casán anunció la separación menos pensada de dos famosos en plena Navidad
  • La desopilante anécdota de Joaquín Levinton con una “Susana Giménez” en el hospital tras sufrir un infarto
  • River habló sobre la posible convocatoria a Mauro Icardi

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit