ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Vacío de cerdo a la pizza: una receta que combina dos manjares

Un corte de cerdo que no falla y que queda tremendo si lo cocinás como una pizza. Un plato ideal para compartir en familia y con amigos.

16 de febrero 2025, 18:02hs
Vacío de cerdo a la pizza: una receta que combina dos manjares

Esta receta lleva el tierno y jugoso vacío de cerdo al siguiente nivel, cubriéndolo con salsa de tomate, queso derretido y los ingredientes clásicos de una pizza. Es una propuesta sabrosa y original que combina lo mejor de la parrilla con el irresistible sabor del clásico italiano.

Ingredientes

Un vacío de cerdo.

1/2 k de cebolla.

150 g de queso gouda.

150 g de queso provoleta.

200 g de queso muzzarella.

300 g de salsa de tomates.

50 cc de aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Mix de hierbas, a gusto.

Procedimiento

1) Prender el fuego y, si no tenés parrilla, hacer en una plancha o sartén.

2) Cortar las cebollas, rallar los quesos y cortar la muzzarella.

3) En una sartén, cocinar la cebolla con aceite de oliva hasta que esté bien dorada.

4) Mientras tanto, ir cocinando el vacío; cuando esté bien dorado, darlo vuelta y cocinar del otro lado.

5) Cuando este casi cocido (recuerden que el cerdo tiene que estar bien cocido sí o sí), agregar la salsa de tomates, luego la cebolla, los quesos rallados y por último la muzzarella.

6) Gratinar al horno hasta que el queso esté bien fundido y dorado

7) Para terminar, mix de hierbas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mauro Icardi va a retirar a sus hijas del colegio: quiénes lo acompañarán y cómo será el operativo

2

Rufina Cabré y Rocío Pardo se mostraron súper cómplices y la China Suárez no se quedó callada

3

Sorpresivo posteo de Wanda Nara antes del reencuentro de Mauro Icardi con sus hijas

4

La FURIA de Adrián Pallares contra Germán Martitegui: lo trató de "IDIOTA" tras un incidente

5

El conmovedor reencuentro de Benjamín Vicuña con sus hijos tras casi dos meses sin verlos

Temas de la nota

recetaCocinacerdopizza

Más notas sobre Cocina

Cintas de hongos con salsa de 4 quesos, un clásico de la cocina italiana. Foto: Cucinare TV

Cintas de hongos con salsa de 4 quesos, una receta simple, sabrosa y efectiva

Un clásico reversionado: la torta de sambayón. Foto: Cucinare TV

Para los fanáticos del helado: cómo hacer una torta de sambayón esponjosa y riquísima

La receta de Cami Homs para hacer alfajores de pistacho. Foto: Cucinare TV

Tendencia: cómo hacer alfajores de pistacho con nuez, por Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Hallaron enterrada a Débora Bulacio: así fueron sus últimas horas en el camping de Necochea
  • La China Suárez se bajó de una nota en Luzu TV a poco de llegar a la Argentina: “Ella empezó a pedir...”
  • Cinthia Fernández compartió su proyecto contra los deudores de alimentos y despertó todo tipo de repercusiones
  • Tan Biónica en Vélez 2026: precios, cuándo y dónde comprar las entradas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit