ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Vacío de cerdo a la pizza: una receta que combina dos manjares

Un corte de cerdo que no falla y que queda tremendo si lo cocinás como una pizza. Un plato ideal para compartir en familia y con amigos.

16 de febrero 2025, 18:02hs
Vacío de cerdo a la pizza: una receta que combina dos manjares

Esta receta lleva el tierno y jugoso vacío de cerdo al siguiente nivel, cubriéndolo con salsa de tomate, queso derretido y los ingredientes clásicos de una pizza. Es una propuesta sabrosa y original que combina lo mejor de la parrilla con el irresistible sabor del clásico italiano.

Ingredientes

Un vacío de cerdo.

1/2 k de cebolla.

150 g de queso gouda.

150 g de queso provoleta.

200 g de queso muzzarella.

300 g de salsa de tomates.

50 cc de aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Mix de hierbas, a gusto.

Procedimiento

1) Prender el fuego y, si no tenés parrilla, hacer en una plancha o sartén.

2) Cortar las cebollas, rallar los quesos y cortar la muzzarella.

3) En una sartén, cocinar la cebolla con aceite de oliva hasta que esté bien dorada.

4) Mientras tanto, ir cocinando el vacío; cuando esté bien dorado, darlo vuelta y cocinar del otro lado.

5) Cuando este casi cocido (recuerden que el cerdo tiene que estar bien cocido sí o sí), agregar la salsa de tomates, luego la cebolla, los quesos rallados y por último la muzzarella.

6) Gratinar al horno hasta que el queso esté bien fundido y dorado

7) Para terminar, mix de hierbas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nico Vázquez reveló cómo le contó a Gime Accardi sobre su romance con Dai Fernández

2

Fuerte apoyo a Gime Accardi tras el romance de Nico Vázquez y Dai Fernández: “La única que no tuvo que...”

3

Wanda Nara rompió el silencio tras la salida de Maxi López de MasterChef: “Se fue porque...”

4

Andrea Rincón reveló el verdadero motivo de su distanciamiento de Julieta Ortega

5

Martín Cirio generó polémica al opinar sobre la imagen de Thiago Medina tras su grave accidente

Temas de la nota

recetaCocinacerdopizza

Más notas sobre Cocina

El toque que transforma al matambre arrollado en un plato único. Foto: Cucinare.TV.

La receta de matambre arrollado con un toque que lo hace único

Una receta rendidora lista en menos de una hora.
Foto: CucinareTV

Pastel de papa criollo: una receta rendidora y lista en menos de una hora

Una versión distinta de un clásico, con pollo, salsa blanca y la combinación de tres quesos. Foto: CucinareTV

La receta del pastel de papas 3 quesos y un relleno distinto

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • MasterChef: cómo es el tenso día a día entre Wanda Nara y Valentina Cervantes
  • Zaira Nara hundió al novio de su hermana Wanda: “Si fuera un santo, a ella no le gustaría”
  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale del sábado 18 y domingo 19 de octubre
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del16/10/25 LADY GAGA PARTICIPARÁ EN “EL DIABLO VISTE A LA MODA 2”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit