ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Asado al horno con vegetales grillados

Ideal para cuando no querés prender la parrilla.

15 de febrero 2025, 03:05hs
Asado al horno con vegetales grillados

Pedile costillar tipo ventana al carnicero y seguí los tips para esta receta espectacular.

Ingredientes

Costillar del centro, tipo ventana.

6 dientes de ajo.

Romero fresco.

Sal y pimienta, a gusto.

Una botella de vino tinto.

Aceite de oliva.

2 cebollas moradas.

2 zanahorias.

2 zucchini.

500 g de papines blanqueados.

Orégano fresco.

Procedimiento

1) Colocar el costillar en una fuente para horno. Salarlo con sal gruesa y condimentar con dientes de ajo y romero.

2) Cubrir con el vino tinto y tapar con papel aluminio.

3) Cocinar 2 y ½ horas en horno medio.

4) Sacar el papel aluminio y dorar por 10 minutos más.

Para la guarnición

1) Pelar las cebollas y zanahorias, y cortarlas en trozos grandes.

2) Lavar los papines y los zucchini y cortarlos en trozos grandes.

3) Untar con aceite de oliva y grillar de ambos lados en una plancha bifera.

4) Llevar a una placa para horno y terminar de cocinar en el horno a 180°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La reacción de Tartu cuando le preguntaron si Sabrina Rojas está de novia

2

Estelita Muñoz reveló la amenaza de Jorge Rial a Ventura en Intrusos: “Si no venís con la nota, te espera...”

3

Nicolás Cabré sorprendió con una impactante confesión a minutos de casarse con Rocío Pardo

4

Así reaccionó la China Suárez al mensaje romántico de Nico Cabré luego de su boda con Rocío Pardo

5

La China Suárez filtró qué hacen Amancio y Magnolia Vicuña en Estambul sin Mauro Icardi

Temas de la nota

recetaasadoCarne

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ivana Figueiras habló de una reconciliación con Darío Cvitanich: “Él es un...”
  • L-Gante y Mario Pergolini improvisaron una cumbia de preposiciones y se volvieron virales: el video
  • Un Verano presentó “Nunca Volvés” junto a Tuli Acosta: así suena su explosivo nuevo single
  • Moria Casán descolocó al doctor Capuya con una pregunta íntima en vivo: “¿Qué pasa con el...?”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit