ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace esta entraña al disco siguiendo la receta que te lleva a tener un plato único

Un corte de carne de excelencia y una forma distinta de prepararlo. Seguí el paso a paso y sorprendé a todos.

13 de febrero 2025, 03:02hs
Hace esta entraña al disco siguiendo la receta que te lleva a tener un plato único

La entraña al disco es una receta que combina tradición y sabor en cada capa. Cocida lentamente sobre un disco de hierro, se convierte en una pieza jugosa y llena de personalidad. Con ingredientes sencillos, este plato es perfecto para quienes buscan un asado distinto, pero igualmente delicioso.

Ingredientes

2 tiras de entraña.

10 champiñones.

2 cebollas moradas.

300 cc de crema de leche.

500 g de papines andinos.

500 cc de vino tinto.

100 cc de aceite de oliva.

200 g de tomates secos hidratados.

180 g de queso parmesano o el que más te guste.

Romero, a gusto.

200 g de crocante de panceta.

Procedimiento

1) En un disco de arado, sellar de ambos lados la entraña, previamente sacarla la membrana.

2) Sin limpiar el disco de arado o la sartén, saltear la cebolla morada y los champiñones.

3) Una vez listo el salteado, volver a colocar la entraña y desglasar con vino tinto.

4) Cuando se evapora el alcohol del vino, agregar la crema de leche y los patines previamente hervidos.

5) Dejar unos 10 minutos que se cocine todo y listo para comer.

6) Decorar con unas ramitas de romero.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fede Bal posteó fotos con Laurita Fernández y sorprendió a todos

2

Así fue la iniciativa de Melody Luz para ayudar a sus seguidores a encontrar trabajo

3

De Yanina Latorre y Dalma Maradona a Rocío Marengo: los looks de los famosos en el cumpleaños de Ángel de Brito

4

El horóscopo de Jimena La Torre hasta el 11 de julio

5

Qué hicieron las hijas de Wanda Nara apenas Mauro Icardi las dejó en su casa

Temas de la nota

recetaCocinaEntrañadisco

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar un almuerzo perfecto en un minuto. Foto: CucinareTV

Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet

Aprendé a preparar la torta que se hizo famosa en la película Matilda, sólo apta para golosos.
Foto: CucinareTV

Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película

Prepará un clásico argentino con la receta de Doña Petrona.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Gisela Bernal podría quedarse en la calle: el motivo detrás del conflicto judicial por su casa en Palermo
  • Nicole Neumann celebró el cumpleaños de Sienna junto a sus hijos Indiana, Allegra, y Cruz
  • De Yanina Latorre y Dalma Maradona a Rocío Marengo:los looks de los famosos en el cumpleaños de Ángel de Brito
  • El horóscopo de Jimena La Torre hasta el 11 de julio

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit