ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

3 recetas fáciles de salsas para sanguchitos de carne

Para sándwichs de carne o para aderezar tus platos favoritos. Fáciles de hacer y llenas de carácter, estas recetas son perfectas para sumar a tu próxima comida.

13 de febrero 2025, 02:01hs
3 recetas fáciles de salsas para sanguchitos de carne
Seguinos en Google

El toque final hace la diferencia, y estas tres salsas elevan cualquier sándwich de carne con sabor y personalidad. Desde opciones cremosas hasta combinaciones con un toque de acidez o picante, son el complemento ideal para potenciar cada bocado.

Ingredientes

Salsa criolla

½ morrón verde.

½ morrón rojo.

½ morrón amarillo.

½ cebolla morada.

Tomates cherry.

Sal y pimienta.

Orégano.

Vinagre de vino.

Aceite de girasol.

Chimichurri

Ajo.

Perejil fresco.

Sal entrefina.

Pimentón.

Orégano.

Ají molido.

Pimienta molida.

Aceite de girasol.

Vinagre de vino.

Provenzal

Ajo.

Perejil fresco.

Ralladura de 1/2 limón.

Aceite de girasol.

Procedimiento

Salsa criolla

1) Picar los tres morrones bien chiquitos, quitando previamente las nervaduras blancas para evitar el sabor amargo.

2) Picar también la cebolla bien chiquita. Y los cherry también.

3) Colocar todo en un bowl y condimentar con sal, pimienta, orégano, vinagre y aceite.

4) Mezclar bien con una cuchara.

Chimichurri

1) Picar bien el ajo y el perejil.

2) Colocar en un bowl y agregarle la sal, el pimentón, el orégano y el ají molido.

3) Mezclar y agregar los líquidos: aceite y vinagre.

4) Terminar con pimienta.

Provenzal

1) Picar el ajo y el perejil.

2) Poner en un bowl y agregarle la ralladura de limón.

3) Añadir el aceite y mezclar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

recetaCocinasalsassanguchesCarne

Más notas sobre Cocina

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit