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Sándwich de carne desmechada y pepinos: el paso a paso de una receta sencilla

Buscá un buen roast beef y cocinalo en dos tiempos para que después la carne se deshaga muy fácil. Fácil de preparar y lleno de sabor.

10 de febrero 2025, 05:25hs

El sándwich de carne desmechada y pepinos es una mezcla perfecta de sabores y texturas, ideal para una comida rápida pero sabrosa. La suavidad de la carne se equilibra con el crujiente y fresco toque de los pepinos, creando una combinación irresistible.

Ingredientes

500 g de roast beef.

2 zanahorias.

2 cebollas.

Agua, c/n.

50 cc de salsa soja.

Pepinos agridulces

Una cda de sal.

100 cc de vinagre de manzana.

50 cc de agua.

50 g de azucar.

Para el sandwich

4 panes para hamburguesa.

Mayonesa con hierbas, c/n.

Procedimiento

Para la carne

1) Dorar la carne en aceite de ambos lados.

2) Agregar en una olla las zanahorias y la cebollas cortadas junto a la carne dorada.

3) Cubrir con agua y agregar la salsa de soja.

4) Cocinar durante 2 horas aproximadamente.

5) Desmechar la carne con ayuda de dos tenedores.

6) Agregar jugo de cocción reducido y reservar.

Para los pepinos

1) Cortar en rodajas bien finitas.

2) Colocarlas en un colador con sal.

3) Lavar con agua.

4) Cocinar en una olla durante un minuto, apenas hierva la mezcla de agua, vinagre y azúcar.

5) Poner todo en un frasco esterilizado y conservar en frío.

Armado

1) Untar el pan con tu aderezo favorito y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

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