ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Matambre de cerdo arrollado con puré de manzanas y batatas

Te resuelve un almuerzo o una cena.

09 de febrero 2025, 08:53hs
Matambre de cerdo arrollado con puré de manzanas y batatas
Seguinos en Google

Las carnes arrolladas son una comida rápida ideal para tener en la heladera durante el verano, así que probá esta receta que te vas a lucir.

Ingredientes

Un matambre de cerdo.

5 cdas de mostaza.

Sal y pimienta, a gusto.

Hinojo, puerro, cebolla morada, morrón amarillo.

Queso provolone.

Un vaso de cerveza negra.

3 cdas de miel.

Un chorrito de salsa de soja.

Para la guarnición

Manzanas.

Batatas.

Una cda de manteca.

Sal, pimienta, nuez moscada, a gusto.

Procedimiento

1) Extender el matambre, desgrasar apenas, untarlo con mostaza y disponer todos los vegetales crudos y cortados en juliana a lo largo de la carne.

2) Enrollar bien ajustado y atar con el hilo de algodón.

3) Llevar al horno a 180° por 75 minutos.

4) Mientras tanto, en una ollita mezclar la cerveza y la miel y llevar al fuego bajito hasta que espese. Agregar la salsa de soja.

5) Una vez cocido el matambre, retirar y cubrir con la salsa preparada previamente.

6) Para la guarnición, cocinar en el horno las batatas cortadas en trozos grandes y las manzanas en otra fuente con un poquito de agua y azúcar.

7) Una vez que ambas estén blandas, escurrir y mixear.

8) Agregar una cda de manteca, sal, pimienta y nuez moscada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

Qué dice el parte médico de Christian Petersen: falla multiorgánica y estado delicado

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

Carnecerdo

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quién se fue este jueves de MasterChef Celebrity en la gala de eliminación
  • Christian Petersen: salió a la luz por qué ocultaron su internación una semana
  • Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith
  • Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit