ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pizza casera de fugazzeta: la receta que lleva el aire italiano a tu mesa

Con esta receta, ya no tenés excusas para animarte a amasar una buena pizza casera. Seguí el paso a paso y sorprendé a todos.

08 de febrero 2025, 23:08hs
Pizza casera de fugazzeta: la receta que lleva el aire italiano a tu mesa

Ideal para quienes buscan una opción reconfortante y sabrosa, esta pizza es perfecta para compartir en familia o con amigos. Es una deliciosa propuesta que combina el sabor suave del queso con la intensidad de la cebolla. Con una masa crujiente y un toque de aceite de oliva, cada bocado se convierte en una explosión de sabores.

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina 000,

12 g de levadura fresca.

240 cc de agua.

Una cda de aceite de oliva.

12 g de sal.

Para el relleno y topping

2 cebollas.

500 g de muzzarella.

200 g de jamón cocido.

Una cda de orégano.

Una cdta de ají molido.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceitunas negras.

Procedimiento

1) Hacer una corona con la harina. Disolver la levadura en el agua, agregar en el centro e ir incorporando de a poco.

2) Agregar la sal en un costado, que no esté en contacto directo con la levadura, y amasar por 10 minutos.

3) Tapar y dejar descansar durante uno hora o más en un lugar cálido.

4) Desgasificar, dividir en dos, dejar descansar un rato más y estirar cuidadosamente con las manos sin quitar el aire a la masa.

5) Colocar el relleno, tapar, terminar con la cebolla cortada en juliana.

6) Llevar al horno a 400° durante 6 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

3

El increíble cambio físico del Mago Black: bajó 28 kilos y así luce hoy

4

El desopilante video de Wanda Nara y Maxi López que se volvió viral

5

De Pampita y Martín Pepa a Zaira Nara, Barby Franco y Sofía Zámolo: los looks tendencia de cara a las fiestas

Temas de la nota

recetaCocinapizzafugazzeta

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre
  • Así es la casa de Florinda Meza: llena de recuerdos de Chespirito y con estilo colonial
  • Qué es de la vida de Gastón Portal, el primer esposo de Mariana Fabbiani
  • Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit