ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pizza casera de fugazzeta: la receta que lleva el aire italiano a tu mesa

Con esta receta, ya no tenés excusas para animarte a amasar una buena pizza casera. Seguí el paso a paso y sorprendé a todos.

08 de febrero 2025, 23:08hs
Pizza casera de fugazzeta: la receta que lleva el aire italiano a tu mesa

Ideal para quienes buscan una opción reconfortante y sabrosa, esta pizza es perfecta para compartir en familia o con amigos. Es una deliciosa propuesta que combina el sabor suave del queso con la intensidad de la cebolla. Con una masa crujiente y un toque de aceite de oliva, cada bocado se convierte en una explosión de sabores.

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina 000,

12 g de levadura fresca.

240 cc de agua.

Una cda de aceite de oliva.

12 g de sal.

Para el relleno y topping

2 cebollas.

500 g de muzzarella.

200 g de jamón cocido.

Una cda de orégano.

Una cdta de ají molido.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceitunas negras.

Procedimiento

1) Hacer una corona con la harina. Disolver la levadura en el agua, agregar en el centro e ir incorporando de a poco.

2) Agregar la sal en un costado, que no esté en contacto directo con la levadura, y amasar por 10 minutos.

3) Tapar y dejar descansar durante uno hora o más en un lugar cálido.

4) Desgasificar, dividir en dos, dejar descansar un rato más y estirar cuidadosamente con las manos sin quitar el aire a la masa.

5) Colocar el relleno, tapar, terminar con la cebolla cortada en juliana.

6) Llevar al horno a 400° durante 6 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef: la hiriente frase de Germán Martitegui que hizo renunciar a Eugenia Tobal

2

La tremenda crítica de Sabrina Rojas a la China Suárez en vivo: "Es tan..."

3

La China Suárez le habría pedido a Mauro Icardi que deje el Galatasaray: los verdaderos motivos

4

Se separaron Eva de Dominici y Eduardo Cruz después de 8 años y un hijo en común: los motivos

5

La fuerte confesión de Maxi López a Wanda Nara sobre qué fue lo que más le dolió de la separación: "Eso me pesó muchos años"

Temas de la nota

recetaCocinapizzafugazzeta

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • A Florencia Peña le hackearon el teléfono y encontraron tremendas fotos y videos que publicaron en redes
  • Así fue la reaparición pública de L-Gante tras terminar su vínculo con Maxi El Brother: el gesto con sus fans
  • Yanina Latorre fulminó a los hijos de Marcelo Tinelli: “Cuando viajaban en avión privado no se...”
  • Mate, chusmerío y risas: el trío perfecto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit