ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Helado de chocolate: refrescate junto a tu familia con esta receta simple

Es el postre ideal para darse un gusto en cualquier momento. ¡Una receta para los más golosos! El paso a paso.

05 de febrero 2025, 06:28hs
Helado de chocolate: refrescate junto a tu familia con esta receta simple

Intenso, cremoso y siempre tentador, el helado de chocolate es un clásico que nunca pasa de moda. Su equilibrio entre dulzura y profundidad de sabor lo convierte en una opción infalible para los amantes del cacao. Es perfecto solo o acompañado.

Ingredientes

300 g de chocolate semiamargo.

400 cc de crema de leche.

395 cc de leche condensada.

200 g de almendras.

Capelinas de helado.

Frutas frescas para decorar.

Procedimiento

1) Derretir el chocolate picado a baño María y dejar enfriar por completo sin dejar que se solidifique.

2) Batir la crema a medio punto, incorporar la leche condensada y seguir revolviendo hasta lograr una buena consistencia.

3) Agregar el chocolate ya atemperado y reservar.

4) Tostar las almendras en una sartén cuidando que no se quemen.

5) Picarlas con cuchillo y dejarlas enfriar e incorporarlas a la mezcla de helado.

6) Llevar la preparación al freezer durante 6 horas y luego servir.

7) Decorar con más almendras fileteadas y unos hilos de chocolate.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rufina Cabré y Rocío Pardo se mostraron súper cómplices y la China Suárez no se quedó callada

2

Sorpresivo posteo de Wanda Nara antes del reencuentro de Mauro Icardi con sus hijas

3

La FURIA de Adrián Pallares contra Germán Martitegui: lo trató de "IDIOTA" tras un incidente

4

Así fue el reencuentro de Mauro Icardi con sus hijas tras cinco meses: Elba Marcovecchio contó los detalles

5

El conmovedor reencuentro de Benjamín Vicuña con sus hijos tras casi dos meses sin verlos

Temas de la nota

recetaCocinaHeladoChocolate

Más notas sobre Cocina

Cintas de hongos con salsa de 4 quesos, un clásico de la cocina italiana. Foto: Cucinare TV

Cintas de hongos con salsa de 4 quesos, una receta simple, sabrosa y efectiva

Un clásico reversionado: la torta de sambayón. Foto: Cucinare TV

Para los fanáticos del helado: cómo hacer una torta de sambayón esponjosa y riquísima

La receta de Cami Homs para hacer alfajores de pistacho. Foto: Cucinare TV

Tendencia: cómo hacer alfajores de pistacho con nuez, por Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La contundente decisión que tomó Mauro Icardi con Wanda Nara tras su foto con Johnny Depp
  • Disney lanzó el trailer de “Toy Story 5″: Woody, Buzz y sus amigos arrasaron con las visualizaciones
  • José María Listorti habló del estado anímico de Tinelli y preocupó a todos
  • El dolor de La Chabona por la muerte de su sobrina de 9 meses

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit