ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Helado de chocolate: refrescate junto a tu familia con esta receta simple

Es el postre ideal para darse un gusto en cualquier momento. ¡Una receta para los más golosos! El paso a paso.

05 de febrero 2025, 06:28hs
Helado de chocolate: refrescate junto a tu familia con esta receta simple

Intenso, cremoso y siempre tentador, el helado de chocolate es un clásico que nunca pasa de moda. Su equilibrio entre dulzura y profundidad de sabor lo convierte en una opción infalible para los amantes del cacao. Es perfecto solo o acompañado.

Ingredientes

300 g de chocolate semiamargo.

400 cc de crema de leche.

395 cc de leche condensada.

200 g de almendras.

Capelinas de helado.

Frutas frescas para decorar.

Procedimiento

1) Derretir el chocolate picado a baño María y dejar enfriar por completo sin dejar que se solidifique.

2) Batir la crema a medio punto, incorporar la leche condensada y seguir revolviendo hasta lograr una buena consistencia.

3) Agregar el chocolate ya atemperado y reservar.

4) Tostar las almendras en una sartén cuidando que no se quemen.

5) Picarlas con cuchillo y dejarlas enfriar e incorporarlas a la mezcla de helado.

6) Llevar la preparación al freezer durante 6 horas y luego servir.

7) Decorar con más almendras fileteadas y unos hilos de chocolate.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

2

El gesto de Jakob von Plessen que reavivó los rumores de reconciliación con Zaira Nara en Mendoza

3

Qué le gritaron a Natalia Oreiro cuando recibió el Martín Fierro de Oro y la dejaron sin palabras

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

La maniobra de Luciano Castro y Griselda Siciliani para no cruzarse con Sabrina Rojas en los Martín Fierro

Temas de la nota

recetaCocinaHeladoChocolate

Más notas sobre Cocina

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La reacción de Moria Casán al ver a Gime Accardi con su mismo vestido: “Atrevida...”
  • MSHOW - Programa del 09/12/25 LOS GANADORES DE LOS PREMIOS MARTÍN FIERRO DE CINE Y SERIES
  • Así fue el incómodo cruce de Sabrina Rojas con Luciano Castro y Griselda Siciliani en los Martín Fierro
  • Mate y verano, combo ganador

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit