ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de preinchos de pollo con salsa satay y un trago americano: Milano Torino

Una receta especial para los amantes del pollo. Con un trago americano bien clásico. La suavidad del pollo se equilibra perfectamente con el sabor intenso y especiado de la salsa,

04 de febrero 2025, 02:13hs
Receta fácil de preinchos de pollo con salsa satay y un trago americano: Milano Torino
Seguinos en Google

Acompañados de un trago americano, refrescante y lleno de personalidad, este dúo se convierte en la opción ideal para una noche diferente con amigos. El paso a paso.

Ingredientes

500 g de pechuga de pollo.

2 dientes de ajo.

100 g de cebolla.

Una cdta de perejil picado.

Un huevo.

2-3 cdas de pan rallado.

Una cdta de comino molido.

Una cdta de pimentón dulce.

2 cdas de aceite de oliva.

Para la salsa satay

2 cdas de mantequilla de maní.

Un diente de ajo.

Una cdta de jengibre.

Una cdta de guindilla.

80 g de cebolla.

Una cda de salsa de soja.

Un limón.

2 cdas de aceite.

Una pizca de sal.

Una pizca de pimienta.

Para el trago

Una parte de Campari.

Una parte de vermouth rosso.

Hielo.

Garnish: gajo de naranja + piel de naranja para perfumar.

Procedimiento

1) Picar las pechugas de pollo con un mixer.

2) Llevarlas a un bowl y agregar la cebolla y el ajo picado, el perejil, las especias y el huevo batido.

3) Mezclar bien y añadir el pan rallado para que la mezcla tenga consistencia.

4) Formar albóndigas alargadas e introducir el pincho de madera.

5) Pintarlas con aceite y cocinarlas sobre una parrilla o sartén unos 7-8 minutos dándoles la vuelta durante la cocción.

6) Terminar en el horno si es necesario ya que tienen que estar bien cocidas.

7) Para la salsa, sofreír la cebolla y agregarle el jengibre y el ajo.

8) Una vez que esta listo el ajo, agregarle el jugo de limón, el agua, la salsa de soja y la mantequilla de maní.

9) Realzar el sabor con sal y pimienta.

Para el trago

1) Verter los insumos sobre el hielo. Integrar y decorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Con el sello de Reese Witherspoon: la comedia romántica para ver en Navidad que está en streaming

2

Películas de Ciudad Magazine para ver este fin de semana: sábado 20 y domingo 21

3

Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”

4

Con Sofía Gala y Valentina Bassi: el policial negro con ojos de mujer en HBO Max

5

Furor en Netflix: la conmovedora película de 100 minutos con Joel Edgerton y Felicity Jones

Temas de la nota

recetaCocinapolloTrago

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Arturo Puig rompió el silencio sobre la muerte de Selva Alemán y sugirió mala praxis
  • Beto Casella dejó Bendita entre la tensión y la incomodidad: “Ustedes eligen con el control remoto”
  • It: Welcome to Derry: la escena más aterradora que dejó la precuela que arrasó en streaming
  • Con el sello de Reese Witherspoon: la comedia romántica para ver en Navidad que está en streaming

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit