ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Palitos de brownie con merengue: seguí esta receta y renova tus tardes

¿Te da frío comer helado en esta época del año? ¡No te quedes con las ganas y reemplazalo por esta genial idea para el postre!

04 de febrero 2025, 00:12hs
Palitos de brownie con merengue: seguí esta receta y renova tus tardes

Con una base de brownie suave y densa, coronada por un merengue aireado, cada bocado ofrece una experiencia irresistible. Ideales para un postre único, estos palitos combinan texturas y sabores de manera deliciosa. Es una verdadera tentación para los amantes del chocolate.

Ingredientes

2 brownies.

100 g de dulce de leche repostero.

Merengue italiano, c/n.

Palitos de helado.

Procedimiento

1) Cortar los brownies en cuadraditos y colocar el dulce de leche por encima. Ponerle los palitos de helado.

2) Cubrir los brownies con el merengue italiano con manga.

3) Utilizar mitades de manzana para sostener clavando los palitos de brownies.

4) Flambear con soplete el merengue italiano.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así se fueron la China Suárez y Mauro Icardi del país rumbo a Turquía

2

El filoso análisis de Sabrina Rojas al hablar de la nueva vida de la China Suárez: “Ella quiere ser Wanda Nara"

3

La China Suárez le volvió a copiar un outfit a Wanda Nara: el filoso veredicto de La Jaula de la Moda

4

La Joaqui volvió a apuntar contra la China Suárez: “No tenemos los mismos valores”

5

Preocupación por el estado anímico de Benjamín Vicuña tras los dichos de la China Suárez

Temas de la nota

recetaCocinabrownieMerengue

Más notas sobre Cocina

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 19 de noviembre de 2025
  • Vero Lozano estalló contra Wanda Nara por su foto con Johnny Depp y reveló una fuerte interna en Telefe
  • Disney lanzó el primer tráiler de Moana en acción real y emocionó a los fans

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit